ankahasan » 28 янв 2012, 16:11
Здравствуйте! Извините, что давно не отписывала, у нас (у Сони) все нормально, только пока к вету не сходили (на работе авралы). Со здоровьем у нее все нормально, адаптировалась, вообщем любимица семьи.
У нас новая проблема: вчера на лестничной клетке скулила собака, мы ее взяли, пока хозяева не найдутся (собака породистая, ухоженная, зубы-уши чистые, в ошейнике). Думаю потерялась буквально как 1 день. Постоянно плачет, воет. Мы то ее пока приютили (на улице холодина, не отправлять же). Но с остальными питомцами беда!!! Соня нещадно бьет эту собаку, даже не терпит ее в одном помещении, причем нападает всегда сама. Собака просто убегает, но через пару минут возвращается. У кролика истерика, если к Соне она уже привыкла (насколько это возможно, конечно), то от собаки шугается, бьется в клетке, я даже боюсь, что она умереть может от страха (кролики же пугливые). Вообщем ужас! Кролика с клеткой мы временно передислацировали в комнату с Соней, собака на кухне-коридоре. Но тут другая беда: собака очень не любит оставаться одна - воет, скулит. А еще она умеет открывать двери. У нас однокомнатная квартира, нам бы самим поработать (муж дома работает), а тут такое светопреставление. Или кролик орет в клетке (да, они умеют рычать и орать) или Соня шипит и бросается в атаку или собака скулит. Люди, что делать!!! Мы сегодня не спали, походу и завтра не получится. Не знаю, что с собакой делать (по району объявки расклеили, на всевозможных сайтах объявления дали)...а вдруг ее выгнали и искать не будут? Что делать??? Мы бы ее возможно и оставили, но как с остальными животными??? Кто-то кого-то точно съест.
Подскажите, что делать???