История:забран с "Фауны города" Имя: Орикс Возраст: 10 месяцев (по сост. на янв. 2012) Окрас: "вискас" (серенький в полосочку) Пушистость: гладкошерстный Характер: спокойный и ласковый Кастрирован: ДА Приучен к лотку: ДА Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts - Анна Место нахождения: квартирная передержка
анализы у Орикса хорошие - будем пиариться и искать счастье малыш сегодня познакомился с кроликами - очень заинтересовался, поиграл даже немного стал намного смелее, веселее, активнее - просто лапочка-душка
Орикс - утонченный аристократ в серебристой шубке от "Вискас". Он столь юн, что в обществе проявляет подобающую скромность. Но как только закрывается дверь и общество удаляется восвояси, Орикс тут же дает волю своему обаянию и нахлынувшим чувствам: невероятная нежность и природная грациозность вырываются наружу. Дружелюбность и игривость, смелость (Орикс не пасует даже перед собакой, не говоря уже о котах и кроликах) и ненавязчивость - это те качества, которые сделают Ваш дом уютнее, если в нем поселится Орикс. Котик здоров, кастрирован, приучен к лотку. Если Вы готовы разделить кров с молодым котом-аристократом, звоните Анне (8-029-977-43-98 velc, 8-029-707-91-41 mts).
Julianna, прощаю только звонили в те дни, когда он был на карантине-лечении. предлагала приехать познакомиться - но люди не особо хотели, т.к. кот простужен - видимо, их пугало это. хотя проблема и лечение - пустяковые. но я и не огорчаюсь - нам нужны ответственные хозяева, не абы какие
murziko, тебе спасибо за оплату анализов!
Добавлено спустя 43 минуты 49 секунд: p.s. еще мне немножечко жаль, что люди не хотят заводить 2-3котов. вроде как это сложно и накладно. но есть коты, которым очень нравится кото-компания... Орикс частенько спит под боком у других котов, вылизывает им щеки и с удовольствием подставляет свои на ответные нежности
Вчера имела счастье видеть Орикса в домашней обстановке - не узнать: он сам выходит на встречу, бодается у твоих ног, подставляет голову под поглаживания, а какой ладненький, шерстка бархатная, бока кругленькие и хвостик теперь гордо можно называть ХВОСТОМ! В восторге и от Орикса, и от Ани и ее домочадцев, сотворивших не одно чудо-котораскрытие!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Орикс меня сегодня очень удивил: взяла в руки, думала, красивые фотографии сделаем, а Орикс пришел в ужас и улепетывал от меня буквально по стене На карантине и первые дни после - был очень отзывчивый, а сейчас прибегает мурчать тогда, когда время обедать... т.е. ему настолько хорошо с другими котами, они ему и за маму-папу и за братиков-сестричек, а человек ему вроде как и не нужен - поэтому придется парня пристраивать в семью без других животных и пока на время отсадить от других котов - тогда ему играть не с кем и он ориентируется на человека, сам подходит, мурчит, бодается. Скучно, возможно, ему будет - но хоть не одичает, маугли.
Снежный барс укатил домой! Будет жить в компании двух сестер-хозяек. Девушки мне очень понравились, заранее всё купили и прочитали о кормах, какие хорошие, а какие не стоит покупать. Но Орикс совсем не хотел знакомиться, вылавливала его - уговаривала... Раньше так выбегал на встречу, а теперь начал чужих побаиваться - уверена, что за 1-2дня он привыкнет к девочкам и признает их
Орикс у меня. Два дня сладкий глупыш просидел под ванной, не ел, не пил. По дороге домой очень дрожал, потихонечку успокоился, потом даже заурчал, начал бодаться (чуть мне нос не сломал ), нежиться, с коленей не слазил всю дорогу. И в итоге заснул у меня на коленях - учитывая, что он на ручках не сидит - не любит, то я растрогалась, расплакалась - не знаю, как я его теперь отдам... Мне он доверяет - у других людей вон оно как... Орикс в дороге:
По приезду домой Орикс обнюхал всё, убедился, что он дома, среди своих кото-друзей, покушал оршанки, чуть позже еще покушал корм. Немного побаивается - понимаю его, стресс - но не прячется, ттт.
Нам нужен терпеливый, спокойный хозяин-хозяйка, котрому(ой) Орикс сможет довериться.
Боооже, лапочка...как на Дымсика моего похож, тот тоже мне начинает доверять уже, почти не боится, а в новом доме, похоже, будет та же история...как люди не поймут, время и ласка решают!