Уфф..я наконец-то смогла оторваться от нашей красотки и рассказать, как у нас дела
Самое главное - это то,что Фосик просто лампампусичка

мы ее просто обожаем, правда она все-таки больше любит и больше доверяет Саше: требует бусек, дает погладить животик, но ничего..это вопрос времени
Что у нас нового случилось за эти 3 недели: Фося любит гладиться, любит сидеть на ручках...любит поиграть, поразговаривать (ух как громко она это делает)
Мы потихоньку приучаемся к когтеточке..правда моими джинсами она тоже не брезгует
аппетит отменный, да и путь к сердцу красотки лежит через желудок..проверенно!
Она не боиться чужих людей..к пришедшей в гости девушке (Фосик больше любит лиц мужского пола) она улеглась на ручках и даже дала погладиться немножко..я в шоке

Но это не может не радовать
Общение с Кузей под полным контролем с веником..на всякий случай. Но они вполне терпимо общаются...
Я ждала мамаева побоища, но обошлось только шипелками..правда Кузя в полном офигении..он не может понять, чего она рычит, он же такой хороший.. Такое "общение" у них длится совсем недолго..минут по 20-30, чтобы потихоньку привыкали друг к другу. Я уверена, что все у нас получится
Вот примерно так прошло первое знакомство:

И большущее спасибо Ире и Кириллу!!! Вы сделали из забитой и испуганной кошки нежнейшее создание
Буду рассказывать о наших достижениях и дальше...
А!! Еще забыла, нашему старому хозяину