Имя пользователя:

Пароль:

Корниш-рекс - на передержке

После карантина нужна будет помощь со стерелизацией

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Корниш-рекс - на передержке

Сообщение Катеринка » 07 авг 2011, 13:24

Белую породистую девчонку корниш-рекса первый раз сдали на Гурского ровно год назад. За некоторое время до этого момента девочка родила котят. И тут ее как будто подменили: она стала агрессивной и покусала хозяев. Ее сдали за покус на Гурского, сразу написав отказ. Кошь простояла на Гурского положенные 10 суток, после чего ей с Гурского нашли хозяев. Отдавали, строго наказав новым хозяевам срочно стерелизовать девочку, чтобы не повторилась ситуация с агрессией корниша, если родит снова котят. Новые хозяева год не могли решится на стерелизацию. И тут появился человек, предложивший деньги за вязку девочки. В общем, у кошки опять появились котята. И в очередной раз она из нормальной обычной кошки превратилась в недоверяющую людям мать, и напала на мать хозяина, после чего та оказалась в больнице.
Так белая каракулевая Пуся опять оказалась на Фауне на карантине "за покус". Отказного не было, но на вопрос администратора сдававшим "будете ли забирать?", - сказал "да пошла она ..., я себе котят уже получил, она меня не волнует".
На несколько дней девчонку забрала моя подруга. Она всегда хотела помогать передержками, но как ни ужасно, у ее мужа реальная аллергия. Думали, что с корнишом "прокатит" Но нет... Муж уже не ночует дома, т.к. задыхается.
Что касается девочки, то пока, ттт, она не болеет. Кушает хорошо, Ходит в лоток. Корниши считаются одними из самых умных котов. Агрессия за почти неделю пребывания проявилась только один раз - когда подруга стала кричать на своего мужа. Прибежала Пуся и поцарапала ногу мужу. Защищала новую хозяйку.... Но после стерелизации это все пройдет.
Кошке всего два года. И ей срочно, очень срочно нужна передержка...

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Внешне очень похожа на эту, только еще чуть более носатая:

Изображение
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: Корниш-рекс - на передержке

Сообщение Бабочка на ладони » 11 авг 2011, 13:03

zdanovich, ээммм... меня целую неделю не будет, я уезжаю в отпуск 14-го и вернусь тока 20-го. А завтра до отъезда Вы где?
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение zdanovich » 11 авг 2011, 13:38

До 13-30 я на Академии Наук, в 15-20 на ЖД Вокзале
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение Бабочка на ладони » 11 авг 2011, 14:20

zdanovich, ОК! Я наберу сегодня вечером или завтра утром.
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение zdanovich » 11 авг 2011, 20:00

Действительно страшный и агрессивный зверь, которому место в карантине на Фауне
Изображение Изображение Изображение
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение chipa » 11 авг 2011, 20:04

Да, жуть просто :D
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение zdanovich » 12 авг 2011, 07:06

Оля, specially for you!
Вот так мы засыпаем и просыпаемся.
Изображение Изображение Изображение
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение zdanovich » 14 авг 2011, 22:30

Хотелки у нас уже закончилось, и вместо озабоченной кошки появился игривый котенок. Но мы любим не только играть но и обниматься.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение Ryska » 15 авг 2011, 13:30

Какая хорошенькая девочка!
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение zdanovich » 15 авг 2011, 15:53

В таком положении, как на последней фотке, мы обрезали когти. Пока быстро чикала на одной лапе, то кошка с интересом и недоумением наблюдала. Но как только я взялась за вторую лапу. Вот тут началось. Обрезать получалось по одному когтику в минут 5. Причем она меня била, кусала, шипела, но ни в какую не уходила. Так и продолжала лежать. Я думала, она меня сейчас за ногу схватит или в лицо прыгнет. А она нет, лежит себе спокойно, но только видит когтерез, сразу лапой его лупит. Но мы все равно это сделали. И не зря. Вечером хотела переложить ее под одеялом, так в секунду меня обняли лапы с обрезанными когтями и зубы. И все это под мурлыкание! Да-да, я не ошиблась, даже кусая меня, она продолжала мырлыкать! Ей ооооочень нравится под одеялом. Кстати, ногами, телом ее можно там пихать как угодно. Главное не хватать. Мне кажется, что это остаточное. Она же тянется к человеку. Стоит мне только сесть на диван и скрестить ноги, как она сразу же лезет на руки и мурлычет. Просто днем ложусь на диван, она приходит полежать на мне. Как только я выключаю свет и залезаю в кровать, она в мгновение ока оказывается под одеялом на мне. Видимо свежи в памяти плохие воспоминания про человеческие руки. Но думаю терпение и ласка сделают свое дело.
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение Julianna » 15 авг 2011, 17:13

Фантастическая кошка! БОГИНЯ, прилетевшая с другой планеты!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение zdanovich » 17 авг 2011, 19:23

Небольшой финансовый отчет. На выданные 100тыс

Изображение

и в понедельник мы были в Альфавете, нас посветили. К сожалению выскочило из головы взять чек. За это мы заплатили 10тыс. И каким-то интересным образом наш остаток составил 0 бр.
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение Катеринка » 17 авг 2011, 20:01

zdanovich, что сказали врачи?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение zdanovich » 17 авг 2011, 20:19

Пуська чистенькая. То, что у нее выскочило скорее всего реакция на резкую смену корма. Пуська еще прихрамывала после выходных. Лапу ей осмотрели, нету никаких припухлостей, при потягушках вытягивает ноги на всю длину, скорее всего просто ушиб. Она девица прыгучая. А еще все девушке в Альфавете были в шоке, что эта кошка с Фауны, что уже и таких котов туда сдают. Не могли никак поверить, что ее сдали за агрессию, вела она себя там вполне спокойно. Завтра стерилизуем.
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение Катеринка » 17 авг 2011, 20:43

Вика, спасибо Вам огромное-огромное!!!!!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение zdanovich » 18 авг 2011, 09:03

Вчера нам дала попонку сестра Бабочки на ладони, за что им обеим огромное спасибо! :rose: :rose: :rose:
Когда я ее развернула, то первая моя реакция была примерно такая :shock:
И как такое завязывать???? У меня на любой вопрос один ответ - интернет. И вот что я прикольное выкопала
Изображение
http://zoo72.livejournal.com/3271.html
А теперь сижу и гадаю, сколько к концу перевязок у меня целого места на руках останется.
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории