Я сегодня практически разрыдалась, когда увидела Флори. Честно.
Детектив не я, детективы молодые люди, которые изначально забирали Флори. Огромное им спасибо за то, что не опустили руки и продолжали активно помогать и разбираться в ситуации
Я за эту неделю немного выдохлась по эмоциям. Переживаний было много. Пишу вкратце.
Факт условной подмены имел место. Еще раз, молодая пара, которая забирала кошку, к этому отношения не имеет.
Флори была пристроена бабушкой. Мотивы трудно объяснимы, человек пожилой и есть нюансы. Молодые люди собирались навестить бабушку. Бабушка осознала содеянное, но контакта с новой хозяйкой не было и с улицы была принесена другая похожая кошка. Кения - так мы ее назвали, ее фото есть на предыдущей странице.
Потом тра та та совсем кратко. Кению принесли нам. Флори нет. У нас шок. Встречи в КД, звонки, переписывания по эл. почте.
Хеппи энд. Бабушка умудрилась найти женщину, которой отдала Флори. Уговорила вернуть. Вернула. Мы забрали.
Спасибо Лене
lila8606 за терпение, тактичность и помощь в переговорах
Спасибо Оле
Lii за тоже самое
Спасибо Тане
murziko, Юле
bobra за поиск передержки
Спасибо Даше за предоставление домашнего уюта для Флори
Спасибо Алене (мегачеловек, всесторонняя многолетняя помощь Суперкоту) за доставку Флори на передержку
Фото свидетельство. Флоринусичек в переноске. Я прыгаю вокруг от счастья, ждем Алену.

И традиционная просьба. Прошу не обсуждать и не осуждать бабушку и молодых людей.