Галина Иосифовна » 11 ноя 2012, 11:50
Спрайта сейчас пиарит Антромеда. Он в активном пиаре.
Да он не просто шалунишка. Шалун с большой буквы. Ободрал и обдирает мне обои, где только можно. Когтеточной пользуется, но ему наверное, этого мало. Любопытный, дальше некуда. Во все дырки надо залезть, узнать, что там, и очень-очень разговорчивый. Разговаривает по поводу и без повода.Очень со мной любит поговорить. Я с котами люблю разговаривать, а он еще очень любит отвечать - и у нас завязывается диалог. И ласкучиий - очень любит внимание и ласку. Не дай мог я какого кота поглажу - мигом требовательное "мяяуу". И еще любит спать у меня на ногах, всех котов разогнал, которые тоже не прочь забраться на мои ноги. А сегодня полночи спал у меня в голове. А аппетит - зверский. Ест,ест и ест, что-б только не дал. Даже Пушкову кашу - не просто доедает, а отгоняет Пушка от миски и ест сам. Мы с ним очень подружились. Очень активный и жизнерадостный котик. Море позитива. Даже моя неприступная красавица Лиза - и та поддалась его обаянию - может сидеть с ним рядышком на подоконнике и заигрывать с ним.
Я могу поспорить с Инной -я его жмякаю и таскаю - просто он люби играть и не рассчитывает свои силы, а когти у него острые и длинные.