Да, девочки, пришла пора написать про Бармалея. Спасибо, что помните о нас.
Вот мы какие:

Плюшкин в доме управляющий - всех встречает и провожает, за всеми наблюдает, гасит все конфликты. Очень не любит, когда кто-нибудь кричит - кусает кричащего за ногу. А так как ору в основном я, ноги у меня все искусаны. Все время забываю про него в запале. Зато помню про руки, знаю уже, когда он намерен кусаться. Стараюсь в этот момент проскользнуть на кухню за бутылкой с водой - он ее знает, достаточно просто показать. Не смотря на его кусучесть, к нему постоянно все лезут. Мимо пройти просто невозможно. Чтобы кусануть дразнящего, он становится на задние лапки, а передними машет, надеясь ухватить и подтянуть к пастке вожделенное мясо. Но это удается ему все реже. Отчасти от того, что мы уже наловчились, отчасти из-за толстенького пузика - особенно лежа можно катать и хватать за жопку - согнуться не может, чтобы цапнуть. Зато страшно любит и опекает всех котят, всех вылизывает, никогда ни у кого не отбирает еду, даже у взрослых. Ставлю ему порцию специально на стол, молодежь просекла, прыгает и объедает его, а этот валенок сидит и ждет, когда кто-нибудь отвалится, только тогда поест, когда освободится место. Кот с потрясающим чувством собственного достоинства не смотря на всю его уступчивость по отношению к остальным котам. Да, Машенька - его любовь. Ее появление он не пропускает, бегает за ней вприпрыжку, не смотря на то, что грызет она его нещадно, часто нападает сама, только клочья летят. Никого из котов он не покалечил, такой благородный кот на это не способен. Дивана боялся как огня, я его несу к дивану, он весь сожмется, как только посажу, сразу спрыгивает и прятаться. Совсем недавно был преодолен и этот барьер - уже полеживает. На спинке ему тяжело лежать из-за пузика наверное, а может, инстинкт самосохранения не выставлять живот. Лежит на боку или на животе. И каким уродам достался такой потрясающий кот?! Он молодой, не больше 2-3 лет, а адаптирую я его с апреля - скоро год уже будет.
НИКОМУ НЕ ОТДАЕТСЯ! ТАКИЕ КОТЫ САМИМ НУЖНЫ! В СЧАСТЬЕ НАС, ПЛИЗ!