гость1 » 21 май 2011, 00:31
Очень ошибочное мнение про частный сектор и поведение кота,во первых в частный сектор обязательно кастривовать,из за запыхов других животных будет метить ,второе в деревнях ни одна бабка и другие товарищи своих кошек не стререлизует,мы практически Минск и люди у нас живут которые могут позволить себе кастрировать,стерелизовать,но все топят в тазиках,своими,либо чужими руками,либо закапывают на поле ,бытует мнение что стерелизованые,кастраты ловить мышей не будут,вранье,у меня практически все не" полноценные" ловят и мышей и крыс и кротов .Ленивые ,толстые,ой кто может это внушить Шпроту,а то у меня на него уже сил нету,и котов...( бьет) и по деревьям лазает и с одной миски с собакой пьет и еще сто пятьдесят способов как меня с ума свести у него заготовлены ,он моего самого главного дворового кота уже не празнует,кстати не кастрата (а вот этот не кастрат толстый,ленивый,и я постоянно слышу ,так а что твоя кошечка еще не родила ,ой у нее наверное не меньше 6,такая кругленькая,угу а что у этой "беременной "простити яйца с кулак никто не видет,ну линтяй,а что тут сделаешь .Конечно лудше кастрировать,а на качество жизни ну ни как не повлияет.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт :
http://fotograf.by/