Всем привет!
Очень давно не получалось зайти на форум – командировки, отпуск, работа… Так хочется подробно рассказать про Машуту и все никак не могу добраться нормально до компьютера, чтобы рассказать не на бегу, а подробно и в деталях – деталях радостных и добрых! И вот понимаю, что времени выкроить ну никак пока, поэтому попытаюсь хотя бы вкратце.
Девочки, а особенно Ира (и Глеб, Машин опекун) – ОГРОМНОЕ вам спасибо за Машуту!
Сейчас, глядя на ее улыбающуюся спящую мордашку никак не могу себе представить, ЧТО этому белоснежному чуду пришлось пережить! Невозможно словами описать, какой за
МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ характер у Машуни – мне кажется нет ласковее, жмякательнее и в тоже время скромнее и преданнее животного.
Я обожаю и своего красавца Мишаню, но он как истинный лорд сдержан и суров. Не отпускает меня далеко, всегда держит в поле зрения, но тисканий не переносит (ну только после долгого отсутствия). И если с этим переборщить – то можно и мощной лапой получить затрещину. А Машуня – стоит ее позвать – и вот уже бежит вприпрыжку радостно помявкивая в ожидании почесонов.
А как здорово, открывая дверь видеть у входа две мордашки – серую и белую! Дружбы, пока, у них особой нету – немного сторонятся друг дружки, но и не дерутся. (как ни странно – Миша с первого знакомства ни разу не порывался дать Машуте такую затрещину как мог устроить моим гостям! Наверное Маша что-то ему там шепнула на ухо и он всё понял..

).
Даже иногда играют вместе, проносясь вихрем по квартире. Но пока так еще – с опаской. Учитывая два сильных характера, все сошлись во мнении, что это очень положительный показатель и пройдет время, я уверена, они еще будут греть друг дружку в холодные зимние деньки. Ну а пока – они согревают меня положительными эмоциями
Еще – не могу поверить, когда Ира говорит, что Маша совершенно не играла – дома она просто как котенок – стоит кинуть пробочку, мячик – она тут как тут, гоняет их по полу. Ну а если веревочка с колокольчиком – то это уже топот на всю квартиру
А – ну и конечно, будучи дамой, она оккупировала все Мишкины заветные места – начиная от его детской лежаночки, до миски ) Вновь купленную лежанку она тоже заняла

В общем – хозяйка в доме!
Всем еще раз – огромное спасибо за Машуню и я, как выкрою время, обязательно напишу еще!
Сейчас попробую пару фоток загрузить
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:знакомство: