Всем привет!
Да-да, это та самая Дана.
Начну вот с чего. Когда-то, когда Дана еще была в приюте кто-то спрашивал пушистая ли она. Ответили что она средней пушистости. Посмотрите на эти фото!!! Мохнатик еще тот!!. Пушистеть Дана начала летом (да-да), и осталась такой на зиму.
Дана попрааавилась

. Но не сочтите, что мы ее закармливаем - она у нас на вечной диете. Просто это Вечно Голодная Кошка. Мы кормим ее только кормами супер-премиум класса, но она любит всё. Вообще всё. Ну сыр, молоко, мясо там это понятно, да? Из эксклюзива - она обожает пиццу. Я эксперементировала - даже кусок с острейшим чесночным соусом ушел за милую душу. Даже лук нюхает и не жмурится . Дальше - больше.
Ничего на виду оставлять нельзя. Эта (не худая. как видите) кошка даже батон жует в ожидании хозяев. Со стола любит подворовывать, причем весьма нахально. Но мы просто обалдели, когда она украла кусок сыра.. Вы бы думали? Прямо изо рта мужа! Он просто зажал в губах кусок сыра и пока руки были заняты, Дана благополучно "увела" все что торчало

. А недавно она смогла разодрать пакет от корма. Прям по середине

.
В общем на аппетит мы не жалуемся

И смеемся с историй знакомых вида "мой кот ест только корм/мясо и тд". Но вы не думайте - мы следим за ее здоровьем и всякое-якое даем только по ччуууточку, иногда когда сами едим, чтобы не обижалась. Основная еда - корм и иногда вкуснявые консервы.
Режим дня тоже устаканился. Если очень проголодается будит рано, но очень нежно - мурчанием. Сложно отказать . Спит в кровати.
Любит гулять на улице. Точнее... выгуливаться. Как собака

. Муж по утрам идет курить и Дана уже знает, что ее возьмут с собой. (Мы живем на 1 этаже в двухэтажном квартирном доме за городом. Очень хорошая экология

).
Стоит только взять в руки зажигалку - Дана тут же к двери и с деловым видом выходит на улицу вместе с хозяином. На улице часто гуляют соседские коты - кошки (тоже домашние). Общаются

. А потом сама идет домой по команде "Дана, идем домой!".
Вообще кошка до безумия ласковая. Не мурчит - тарахтит как траХтор. При этом с сильной волей и иногда приходится с ней ругаться, потому что наглеть начинает невозможно просто

.
Еще раз спасибо вам за Дану.
PS. Специально хотела фотку с Даной "пузом вверх". Поверьте мне, что пузо этой "полупушистой кошки" (помимо всего съеденного-украденного) - шерсть 4 см длинной

.
А видели бы вы ее хвост!! как ершик для унитаза