Здравствуйте!
Я - Наталья, новая мама Иргус ))) Простите, что так долго не заходила, хотя - обещала, но у меня на интернет времени пока совсем мало.
Огромное Вам спасибо за это маленькое Чудо! Она - прелесть! Но обо всем по порядку...
Первых дня три Иргусе было тяжеловато - большой дом - два этажа, много пространства. Она очень мяукала. Да еще и старшая дочь ( ей два с половиной) каждый раз встречала ее появление восторженным визгом

- у меня у самой уши закладывало, представляю как Иргусе было несладко. Но потом она привыкла, все наладилось. Сейчас эта ласкуля спит исключительно с нами, больше всего уважает кроватку старшей дочери (она придвинута к нашей кровати). Очень игривая!!! и ее очень тянет на улицу. Во дворе у нас живет огромный лабрадор, но как выяснилось, Иргус его не очень боится, а так...опасается, как только Айк отвлечется на косточку - она мимо него прошмыгивает и гуляет во дворике, под присмотром, конечно, - я очень боюсь что она потеряется, но она дальше нашей территории носа не кажет...пока )))
Еще она облюбовала мои цветы в качестве туалета

пришлось все горшки затянуть пакетами... а у меня их много

теперь ходит строго в свои миски ( их две)
Вобщем, все хорошо! И хотя мой муж был против этой моей затеи - взять кошечку из приюта - теперича он в нее влюбленный не меньше меня