ЛЕВ » 18 апр 2011, 15:14
Маришке получше. Общее состояние приходит к тому, что было до операции. Правда, пока вся в вазелине. Со страху я немного перестаралась со стимуляцией кишечника. У нее все такое маленькое, хрупкое, перистальтику еле слышно было. Сейчас кушает неплохо, главное, сама.
В лечении сделала небольшой перерыв. Пока только капаю в носик и мою всю мордашку - глазки, носик, ротик - хлоргексидином, так как выделения из носа и из глаз продолжаются и дышит тяжело. Завтра сниму швы. В субботу повезу на анализы в ДВ. Вчера закончила одну гомеопатию, сделаю анализы, подумаю, что делать дальше. Гомеопатию, назначенную Исаченко, пока не проводила.
Помощь актуальна, так как лечить надо все время. Как поступить на будущее, не знаю пока. Вряд ли ее удастся вылечить от хронического ринита-гайморита-синусита и вообще непонятно чего. Поэтому лечить придется пожизненно. Надо думать, где, как и у кого наконец обследовать, чтобы разобраться наконец, что же это за заболевание у нее такое. Один ветврач заподозрил полипы в носу, другой - хронический гайморит с полипами в гайморовых пазухах, третий - вирус хронического иммунодефицита (несмотря на дважды сданный отрицательный анализ).
Пока она нуждается постоянно в медикаментах. Делать буду все возможное, зависящее от меня, чтобы помочь ей.
Ее жажда жить достойна огромного уважения. В этом крохотном тельце ее столько, что начинаю думать, что у кошки не 9 жизней, а намного-намного больше - подсчету у отдельных кошколичностей не поддается.
Добавлено спустя 50 минут 31 секунду:
Еще прошу модераторов сменить пояснение к теме - Срочно дом Мари не ищет! Мари нужна постоянная помощь - обследование, лечение пожизненно. Можете вписать что-нибудь свое, только дом - это сейчас не актуально. Она живет у меня и выгонять я ее не собираюсь.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена