Да, операцию решили отложить. Но она всё-равно нужна. Перелом в очень нехорошем месте (локтевая кость, прямо возле сустава), и сам он не срастётся никак, ни криво, ни косо.

Мальчика лапа очень беспокоит, когда спит на компьютерном стуле( самое любимое место), прямую лапу свешивает вниз, видимо так ему легче.

С едой у нас проблемы. И , как выяснилось, дело тут вовсе не в отсутствии аппетита. Что только я ему не предлагала. От сушки отказывается категорически (от разных производителей). Ни мясо (и вареное , и сырое), ни детский мясной паштет, ни молоко. Я уже думала, может я зря изголяюсь, может его ливеркой или кровянкой кормили, дала - тот же результат. Потом предложила слегка обвареное рыбное филе. Вы бы видели!

Нёсся за мной на кухню как ураган, даже пролапу больную забыл. Короче поели, с горем пополам.
Целый день рвоты не было. Сегодня ночью были позывы к рвоте, но не вырвало. Надеюсь, что всё обойдётся.
Вчера начала ему колоть курс антибиотиков- цефтриаксон +новокоин-- по 0,8 2 раза в день в/м. + гамавит по 2,0 1 раз в день п/к. Уколы мы переносим совершенно спокойно.
Фотографироваться мы не любим, так что пока что только пару фоток. Когда малыш освоиться, сделаю красивые фото. Правда после нашей с Олей (Олитой) работу, шуба у мальчишки выглядит, мягко сказать, не очень впечатляющей