Всем! Всем! Всем! Новость дня!
А Мышки то в филиале уже не живет

Почему спросите? А потому, что наша девочка уже с субботы в своем новом доме
Свой счастливый билетик Мышонок получил от Уитни.
Недавно позвонила Светлане, новой хозяйке, узнать как наша девочка поживает. Доехали они до дома нормально, Мышка по дороге немного мяукала. Зайдя в квартиру, девочка обошла свои владения. Самое главное за что мы беспокоились и о чем честно предупреждали новую хозяйку, это то как наша красатулечка будет дружить с лоточком. В этом плане все чудесно, все свои дела Мышонок делает в предназначенное место. Один раз правда она сделала кучку в коридоре на полу, но Светлана не переживает по этому поводу. С аппетитом у Мышки тоже все в порядке, кушает все что дают. Учитывая то, что сфера деятельности новой хозяйки связана с общественным питанием, думаю. что понятно, что у девочки рацион будет разнообразный

.
В плане поведения тоже все хорошо. Девочка она у нас спокойная, но иногда, как сказала Светлана. может устроить забег. Еще любит лазить по мебели, что и не удивительно, ведь многие котейки настоящие исследователи. А еще Мышке понравилось бывать на застекленном балконе. там у Светланы лежат сушеные яблоки, так нашей девочке понравилось их раскидывать.
В качестве места отдыха наша девочка выбрала себе кресло, но иногда спит и со старшей дочкой хозяйки, которой 18 лет. Еще в их семье есть сын 13ти лет. Так что нашей девочке скучать не придется, дама всегда есть кому ее погладить, да и просто поговорить.
Думаю, что не только я рада, что у нашей чудесной девочки появился наконец то новый дом

В Мышку вложили силы, любовь, заботу очень многие люди. Для многих она стала любимой и родной. От этого еще радостнее, что наша красавица теперь в счастливых историях

.
Мышоночек, девочка, счастья тебе большого-пребольшого, уюта и тепла. Ты такая замечательная

И как настоящее солнышко, будешь согревать своим теплом и заботой.