мелиссаСпасибо за интерес к нашей пушистой персоне!
Аришка уже молодец. Правда, отрыжки после еды бывают и тошнит периодически. Но курс лечения закончили. Анализы еще не сдавали. Завтра идем на прием к Исаченко, посмотрим, что он нам скажет.
Сегодня исполнился ровно месяц, как Аришка поселилась у меня. Девочка освоилась и преобразилась до неузнаваемости (особенно в характере и поведении

) правильно говорят, что в тихом омуте черти водятся
Сейчас постараюсь сделать фотоотчет о нынешней жизни своего замечательного чертенка.
Вот какая я красавица теперь:

Это мой котиный "детский сад"
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~Чего-то фотки перестали качаться

- попозже постараюсь отправить вторую серию.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 14 минут 55 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~Продолжу пока на словах. Девочка оказалась очень хозяйственной - поймает мышь и тащит ее в зубах в свои "закрома" (в основном ко мне на диван

), совершенно игнорируя тот факт, что к мышке прилагается еще и удочка
Еще у Аришки страсть к технике и всяческим проводам. Она уже ухитрилась выдрать антенну из телевизора, пролетая мимо системного блока включить комп

, а уж сколько раз она "звонила" по телефону и не счесть вовсе.
Иногда под настроение разговаривает: говорит мяу ангельским голоском, совершенно не соответствующим ее поведению.
А какая она прыгучая!!! ловит мышь в полете на высоте до полутора метров

И частенько, как прыгун в длину, вытягивает на лету вперед не только передние, но и задние лапы
А недавно обнаружила кусочек моего голого пуза, тщательно вылизала (особенно пупок - я чуть не умерла от щекотки

), после чего попробовала откусить кусочек

Но пасть маленько не доросла до дичи подобных габаритов - облом вышел
Короче хохочем и тащимся мы от нее каждую свободную минуту.