У нас была кошка Марта оч похожая на Шахиню и тоже были похожие проблемы с экземой ( у нее еще и чесалось).В Ленинской вет. клинике поставили диагноз лишай и посоветовали усыпить...

Ох я тогда и наплакалась,было большое желание таких " докторов" самих туда отправить...
Тогда в вет. клинике на Одесской меня успокоили и это дело убрали за месяц тривитамином ( 1 укол в неделю - 4 штуки). Мне сказали, что у котов такое бывает.И мы осенью и весной ежегодно проводили такую профилактику.Еще мы применяли мази и попонку одевали, чтобы не вылизывала.
Еще может у девочки аллергия на какую-нибудь еду (ведь неизвестно чем ее раньше кормили).У знакомой коту такой диагноз поставили недавно ( доктор хороший из Антистресса).У нашей кошки это тоже было с питанием связано ( это позже выяснилось, мама ей давала все по требованию, а она рыбку свежую требовала частенько, врачи говорили - можно, а нельзя свежую.).
Так что думаю у кисы со временем все нормализуется, тут главное любовь и забота...
А она теперь у нее есть...
Выздоравливайте.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.