ну скажи, что я не права! А я знааалаа, что так и будет 
ну скажи, что я не права! А я знааалаа, что так и будет 

!
!

! Она вообще какая-то офигевшая стала, на руки возьмешь,когда она не хочет,сразу в крик, играть не хочешь, будет ходить, конючить, скидывать все со стола, ногти об диван драть, пока не достанет до такой степени,что все бросишь и пойдешь ее развлекать! Я поняла одно благодаря ей, что детей мне пока заводить нельзя, потому что разбалую их как Анфису, что на шею в итоге сядут
! Надо мне характер тренировать, а не защищать ее от всех всегда, даже когда она виновата, со словами: " Не кричите на нее,это же ребенок"!
! Тока они ж их проглатывают по-моему
? и вообще я думала этот процесс начнется как-то более заметно для меня... и еще вопрос: творог можно кошкам давать? Ей же кальций счас нужен в организме...

! а творог эта коза точит только из моей тарелки, со своей ей не вкусно
!

! Из своей тарелки мне хочешь-не хочешь давать приходится, потому что она в рот залезет, не постесняется ни своих, ни посторонних
!
У нас начались "мурчалки", если в ее случае это можно так назвать. А то я уже начала волноваться,что с этим у нас проблемы какие-то! терь мы ходим, орем, при звуке своего имени начинаем выгибаться и топать с причитаниями "Что ж вы , сволочи, не поможете?!"
Я думала,она хоть теперь ласковой станет! Фигушки, мурлыкать мы и сейчас не хотим , только когда маму долго не видим и успеваем соскучиться
! Все, теперь моя малышка, окончательно повзрослела!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей