Нет, Катя, не давали. Кололи все тот же кобактан, гамавит, капали носик, мазали десны и давали гроприносин. Я собиралась вчера купить и дать после нашего с Вами разговора, но Егор (муж) категорически против. Видите ли "врач сказал и нечего самодеятельностью заниматься". Как будто бы врачи никогда не ошибаются и не говорят фигню. В итоге поругались вчера из-за этого и не разговариваем до сих пор, все Фокса любят, все хотят ему помочь, но согласия нет. Сегодня поедем в Альфавет, покажемся, сама сразу спрошу у врача про циклоферон и азитромицин, если он сам не предложит. Знаю, что опасно, животинки умирают быстро. Но сама же я не могу его уколоть, нужно вдвоем, а этот уперся, блин! Говорит "угробим кота лишними антибиотиками, будут потом проблемы с печенью."
Да, он ест, пьет, писает, какает, играет, бегает, прыгает, колбасится со своей мышкой на пружинке и мячиками, пытался сегодня колбасу с бутерброда стырить с утра и слизать масло

. В целом, он отлично себя чувствует, если бы не забитый носик и воспаление на деснах (но воспаление кстати стало проходить, к счастью).