Лапа, по сравнению с тем что было, выглядит просто отлично. Теперь хотя бы до нее можно дотронуться, опухлости прежней и в помине нету и возможно там даже нет перелома (очень на это надеюсь), но есть вероятность, что рана прогнила до кости, поэтому антибиотик колоть будем еще минимум неделю. Но с большего котя чувствует себя хорошо, он только и делает, что отсыпается в спокойной обстановке. Что-нибудь скажешь ему мурчать начинает, руку поднесешь погладить - встает и начинает выгибаться, крутиться, головой вертеть - ну очень любит, за последние пол года изголодался по гладилкам.
Сейчас конечно его несовсем приятно трогать, грязный просто трындец...

, покупать бы его, да лапу боюсь замочить, нам говорили в пакет и т.п., но как-то я волнуюсь, пусть пока ранка подзаживет.
С аппетитом тоже все хорошо, лопает как настоящий уличный все подряд, но в меру и немного за один присест как настоящий домашний. Вот только меня напрягает, что с вечера воскресенья в туалет кроме как по-маленькому не ходил ни разу....

. Если и сегодня не пойдет, хоть тревогу бей, но живот у него на удивление нормальный, не твердый и можно сказать даже пустой (но я то могу просто и не понимать, не специалист ведь). Очень любит воду... видно у них там на улице совсем проблемы с жидкостью, это возможно и объясняет их относительное не голодное поведение на улице и периодическо спокойное отношение к колбасе и паштету. У него и на улице никогда проблем с аппетитом не было, еще во времена Бояки, Чрнички и Казановы, после первых морозов гонял котят и обижал их без зазрения совести, а до морозов кстати все были друзьями друг другу. Ну да ладно, те уже в тепле и со своими хозяевами, а этому кото-коню еще придется найти себе хозяев или же мне придется его на самом деле выпутить там, где взял, но проблемы лучше решать по мере поступления, думаю к тому времени что-нибудь да прояснится, нечего дурить себе голову раньше времени.
Как прихожу, достаю его из туалета и несу к себе в комнату, чтобы ему не так скучно было. Вчера меня порадовал, что пока меня не было в комнате, в туалет он пошел таки в тазик, а не туда куда категорически нельзя..... тогда бы его уже ничего не спасло, итак комната почти круглые сутки проветривается. Так что котя делает успехи. Осталось только дождаться, чтобы прос... э-э-э-э-э, ну или точнее чтобы колбасу и остальную хавку выпустил из себя и можно было бы более-менее успокоиться, а то уже третий день, а в туалет как и говорил уже только французской водичкой ходит, как бы вазелиновое масло давать не пришлось...
Так что с большего все более-менее нормально и спокойно, нужно думаю уже искать и бронировать фотографа, потому как к рекламе такого кота (не маленький ведь уже) нужен особый подход, тем более у меня еще совсем нет опыта пристройства больших, взрослых котов и я, как следствие, еще не совсем верю в свои силы....
Так что фотографы, большие и маленькие, профессионалы и мегапрофессионалы рисования цветных картинок =)), стучитесь в тему, стучитесь в личку, после купания кота - жду с нетерпением в гости =)))) Тем более активная деятельность на глазах у домашних на время сгладит давлеющее "этот кот у нас застрял навечно" и позволит растянуть передержку хоть на какой-то дополнительный промежуток времени, пока будем искать ему хозяев...