О, друзья, спешу сообщить о том, что Его Светлость сегодня находятся в добром здравии и прекрасном расположении духа. Они изволили съесть добрую половину принесённой на 30 котодуш порции сырой говядины. Попробовали бы вы объяснить ему, что есть малыши, болезные и вообще стыдно одному.. Долой правила приличия! Кто собрался их диктовать Его Светлости - да расстанется со своими перчатками!
Наш Рамир уже совсем не стадает излишней стройностью- у него милый округлый животик, гладкие бочка и спинка, он обрастает новой, мягкой и густой шерстью, он готовится встретить во всеоружии весну, а с ней и своего нового хозяина в уютном деревенском домике, с лужайкой с одуванчиками и сараем с мышками. На самом деле, это удивительный кот. Как описать качества его характера, как рассказать вам, что это за чудо..
Я приносила и раньше всякие вкусности в правую комнату с расчётом "пару кусочков каждому". Какому там "каждому".. Как можно отказать этому харизматичному зверю, в чьих зелёных глазах совершенно чётко читается одна мысль: "Ну что ты думаешь ещё, кому это отдать, конечно МНЕ!! Они все недостойны этой куриной филейки, разве не видишь. Скорей, доставай всё остальное! ну что ты возишься там, видишь, сейчас всё недруги растащат.. давай я сам возьму причитающееся..давай сюда быстро эту баночку".. И попробуйте не отдать только. Бедные будут ваши руки.. Но при этом он ни с кем не ссорится, и с ним заодно едят из миски самые маленькие трусишки. А когда всё съедено, и сытый желудок тянет в уютное лежбище, вокруг Рамира собирается кучка правокомнатных насельников - малышей и взрослых, больших котов.. Наверное, быть признанным всеми хозяином, ни с кем не ссорясь - это привилегия очень сильных. (Равно как и мужественно терпеть уколы, делая вид, что ничего не заметил

) В общем, этот прекрасный зверь внушает мне самое глубокое уважение. Несомненно, он достоин не просто собственной квартиры, но ещё и лета на даче, с прогулками по окрестностям и общением с котиными соседями. Очень надеюсь, что вскоре всё так и получится