У нас потрясающие новости!
Спасибо огромное тут-баю! Благодаря ему, нас с Вернисажем заметила одна прекрасная женщина.
Вчера мне удалось включить телефон только к вчеру и мне приходит СМС о 5 звонках с одного и того же незнакомого номера. Видя такую настойчивость, не перезвонить было нельзя.
Так вот, у Татьяны живёт котик, который оправился от похожей проблемы (котёнком упал с подоконника), выходили и сейчас котёнок едва хромает. Точнее уже не котёнок, а взрослый кот, приблизительно ровесник Вернисажа. Решили, что Мартику нужен друг, только не совсем сильный и полноценный кот, чтобы не обижал и не подавлял Мартика. И вуаля, нарисовался добрый, отстрадавший Вернисаж - лучшее решение
Ещё одно интересное совпадение: т.к. забирать Вернисажа надо было от мамы, то моя мама и Татьяна увиделись и поняли, что лица друг друга им очень знакомы. Оказалось, они работают в одном и том же месте - Академии Наук, только в разных отделах, мама моя билог, а Татьяна, кажется, химик. Теперь, когда будут видеться где-нибудь в здании, всегда можно будет получить свежайшие новости о Вернисаже
По поводу лекарства ретаболила. Как оказалось, препарат достать очень трудно, явно не с ветеринарным рецептом. Татьяна сказала, что в любом случае гормоны и стероиды не очень желательны, пока она не будет спешить доставать это лекарство, а лучше ещё раз наведается к Григорию. Живёт она от него, кстати, тоже очень недалеко - возле Михалово.
Мне кажется, Вернисаж - в надёжных руках!
Кстати, ещё в семье есть собачка долгожитель - ей аж 20 лет! Удивительное дело.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:И ещё:
Татьяна подарила нам 1,5 кг Проплана и 200 тыс., которые пойдут на оплату стерилизации Хвоськи. Спасибо!