Завтра контрольный к Ушачову. И нам нужны фото для каталога
Не знаю, куда писать (в фото- команду?), но может кто-то нас отфотографировать? Очень хотим пристраиваться 
На передержке у EkenaSh
Завтра контрольный к Ушачову. И нам нужны фото для каталога
Не знаю, куда писать (в фото- команду?), но может кто-то нас отфотографировать? Очень хотим пристраиваться 

Незофарм раз в три дня всё тело и волосы, хожу к ним в одной одежде (только к ним, но тапочками по всей квартире
) и маске (лёгкие ни к чёрту, не хочу рисковать). Все участки тела, которые соприкасались с ними- мылом и Хлоргексидином

Этот нормально на первое время? Или лучше менять лечение? Но котята очень игривые и о-о-очень хорошо кушают

Вместе с мылашкой привезли еды, интроканазол (отдам назад- лечу тербинофином), незофарм, да ещё и сто тысяч (по деньгам не знаю, как отчитываться- всё на еду идёт)
Кошечка оказалась настоящей женщиной: стала приставать с играми к самому любопытному, мелкому и мохнатому, на которого вчера безбожно шипела. Но мой-то, в таких делах неопытный, помнил, что она его лапой, и явно решил "женщина- неадекват".

Вчера у него понос был (в переноске сходил), но со слов Людмилы, которая кота отдала, ветеринарша, которая его осматривала, сказала, что малыш здоров, но микроспория- усыплять (одна я хочу таким "врачам" всё высказать?
) Пока от животика даю только биофлор, потом посмотрю, какой стул. 

и спасибо тебе огромное!!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]