Новые новости от Кевина-рыжуна.
Я заметила его в лотке в писятельной позе. Конечно, как всегда, ничего не оказалось под руками, чтоб собрать драгоценные капли для анализа. Зато я наконец увидела, что это большая лужица отличного цвета

как я рада! говорить что он совсем здоров рано - всё-таки надеюсь собрать хоть немного мочи для анализа. Трудно это сделать, когда их дома девятеро по лавкам

Ну хоть я точно знаю, что сейчас ему ничего не болит, и процесс движется в сторону выздоровления. Наверное, поэтому вчера котя впервые попросился в подъезд
А ещё мохнатый друг вчера был готов драться за хлеб. Только не подумайте, что я не кормлю своих котеек - у нас только сушки РК за 3 дня ушло два 400-грамовых пакета (а ещё говяжьи почки и кур.сердечки..
куда в них лезет..то есть на здоровье

Просто это наверное пережиток его голодного прошлого. Так вот он понял, что на столе хлеб есть стрёмно, лучше в укромном месте, схватил пакет с пару кусками Английского хлеба и несёт, озираясь.
"Паниковский! Брось гуся!" говорю - Бу-у-у-у!! - сердито завывает он мне в ответ. Так и не отдаёт, держит пакет крепко-крепко. Ну не котиная же это еда, разве что кусочек, отвести душу, как говорится..
А ещё я заметила, что если на него прикрикнуть, по при всём его храбром и наглом виде он сразу тушуется. А если ещё пошуметь и сделать вид, что будешь бить - у кота паника..бежит прятаться, а на лице котином просто написано "я больше не буду"

Никто из моих котов так не делает. Наверное, прежние хозяева лупили бедолажку..
Мы к ним больше не пойдём. Мы найдём других, самых лучших, самых любящих..хоть бы и через два года