Это просто мистер Лежебока. Обожает валяться на диване. И только вчера вечером соизволил немного попрыгать по кровати за моей рукой под одеялом. И даже не в попоне дело, одеваем ее только на ночь и пока на учебах/работах, а в нашем присутствии ходит без нее. Без попоны он так же вальяжно лежит на диване. Видимо надоели клетки, отводит душу. Правда вчера полез ко мне на колени, пока я за компом сидела (видимо у Вени научился). С Веней у них уже следующая стадия отношений - игнор. Причем вчера утром валялись оба у меня со мной на кровати: Чех у ног, Веня под боком (правда по разные стороны меня), а утром сегодня столкнулись нос к носу в дверях и нюхались, правда у Вени первой нервы сдали и она зашипела, но он ей не ответил, на том и разошлись. Оршанку уже тоже кушать не хочет, хрумкает только сухой корм, в лоток ходит то в свой, то в Венин, а она за ним ходит закапывать (это ж непорядок, если за бортами лотка не осталась половина наполнителя))). Чих вчера слышала только один, а глаза к сегодняшнему дню практически чистенькие, мааааленькая капелька была в уголке, дома все и без леков вылечивается))))
А еще Марина никак не может запомнить, как его зовут, первое, что ей приходит на ум - это Чих)))
Ну вот как-то так дела у нас. Проблем нам он не доставляет. Веня, почувствовав кота посерьезнее, не выпендривается, как это обычно бывает с котятами)))) А засыпаем мы в обнимку под гроооомное мурлыкание Чеха))) Завидуйте те, кто не взял его к себе