Имя пользователя:

Пароль:

СОС! Двое котят на фауне: черненький и черно-белая девочка

на передержке.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: СОС! Двое котят на фауне: черненький и черно-белая девоч

Сообщение Venerochka » 30 ноя 2011, 12:33

А мы потихоньку тоже осваиваемся, вчера (Ура! :) ) котенок выполз на свет, наблюдал, как я играла с кошечкой, но близко не подходил, они шипят еще друг на друга. Ближе к ночи и сам стал играть, правда не со мной, боится, со стулом, старшая хотела присоединиться, но он пока не подпускает :devil: Вчера, когда пришла домой, обнаружила, что кошечка искала туалет не в лотке, а в моих вазонах, в одном все-таки нашла. :rose: Цветы убрала, часть песка перенесла в лоток для запаху. К нашему счастью, лоток нашел малой, сходил и по маленькому и по большому! Кушает малыш хорошо, а вот кошечка ооочень мало, вчера почти ничего не ела, причем просит, мяукает и не ест. Уж не знаю, чем ее там бабушка кормила, но оршанку, молоко и сушку она не кушает. Утром решили дать рыбки, кушали оба за обе щеки :) Ночью будили всего раза три, причем кошечка просилась к нам в спальню. Малой все еще мяукает много, даже когда играется, но уже лучше :) Надеюсь, обвыкнем!
Тел. 8029 5812728 Оля
Случайная аватара
Venerochka
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение SvetikKa » 30 ноя 2011, 15:44

Venerochka Раз уж наши котята сестренки-братишки по несчастью, можно буду у Вас консультироваться :oops:
Моя малышка почему-то ничего не кушает, сегодня съела немного фарша сырого, побежала скорее купила куриный, немного обжарила - но мадам отказывается :cry:
И от оршанки, молока, сметанки, курочки отварной, ничего не хочет. Может это стресс еще?
И в лоток не ходит, и мне кажется вообще еще не ходила :(
Может пора бить тревогу?
SvetikKa
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Venerochka » 01 дек 2011, 01:11

SvetikKa Эх, с меня консультант еще слабый, сама не знаю, что с кошечкой делать. Она у меня тоже почти ничего не ест, к оршанке, сушке, молоку, печени, мясу - даже не притронулась, только сметанку полизала и рыбу утром ела. В туалет только по маленькому ходила. Хорошо, что хоть с малым таких проблем нет, печенку, рыбку, сушку кушает, жаль, что оршанку и молочного не хочет...
Тел. 8029 5812728 Оля
Случайная аватара
Venerochka
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Катеринка » 01 дек 2011, 01:16

Venerochka, а не пробовали вечером тоже рыбу предложить? Кроме плохого аппетита никаких тревожных симптомов, о которых я Вам рассказывала, не наблюдается?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Venerochka » 01 дек 2011, 10:13

Катеринка, предлагали и вечером, и утром сегодня, понюхала и пошла. Но поноса, рвоты, слабости не наблюдается. Бегает за котенком, пытается играть с ним, он шипит, но уже не так боится ее. Я переживаю, она конечно в первый день орашнку ела, вчера рыбу, но это все немного и раз в день...
Тел. 8029 5812728 Оля
Случайная аватара
Venerochka
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение SvetikKa » 01 дек 2011, 13:03

Venerochka Вот и моя так же, вчера ночью скушала ложку Вискаса для котят, а сегодня ничего не хочет. В туалет исправно ходит в мой диван :cry: , все перестирываю, ложу новое покрывал - а она опять. Лоток не признает, хотя положила туда обмакнутую бумажку, погребла лапками. Она обнюхала, ушла и через пару минут на диван сходила :(
Буду пробовать приучать. Может еще есть какая-то хитрость?
И еще часто мяукает жалостно, пока не залезет на шею, когда заберется, успокаивается и урчит. На шее может сидеть часами :D
Девочки, никто не подскажет, почему она так делает и как отучить?
SvetikKa
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение katrin-o » 01 дек 2011, 13:20

katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 01 дек 2011, 13:22

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение SvetikKa » 01 дек 2011, 13:52

Ее закрывать с лотком, когда вижу, что хочет сходить? Иногда это неожиданно))
В лотке бумажки, не успела купить наполнитель. Сегодня собираюсь. А это имеет значение, что в лотке?
SvetikKa
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Катеринка » 01 дек 2011, 14:02

SvetikKa, да с лотком. И пусть там посидит сутки-двое(понятно, что заходить, ставить еду, воду, и как можно дольше играться нужно обязательно)
И да, имеет)))) Некоторым не нравится наполнитель определенный, а Вы бумажки))). Покупайте либо комкующийся, либо древесный. В селикогелевый часто слышу, что коты не ходят(хотя, может моя субъективная статистика).
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение SvetikKa » 01 дек 2011, 14:11

Катеринка Бедненькая, ну ничего, для пользы дела буду запирать с лотком. И наполнитель куплю. Спасибо за советы. :Rose:
SvetikKa
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Venerochka » 02 дек 2011, 09:46

Девочки,у нас старшая девочка уже три дня не ходит по большому в туалет. Что делать?
Тел. 8029 5812728 Оля
Случайная аватара
Venerochka
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Бусина » 02 дек 2011, 09:47

Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Venerochka » 03 дек 2011, 20:56

Так, дали вазелиновое масло кошечке, ее вырвало, потом она поела и ее снова вырвало, потом еще три раза. После разговоров с девочками, позвонили врачу. Он сможет приехать завтра в 16.00 до 17.00.
Тел. 8029 5812728 Оля
Случайная аватара
Venerochka
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Venerochka » 04 дек 2011, 17:46

Вчера возили кошечку в ветеренарку, кишечное непроходимости у нас нет, но есть проблемы с желудком. Назначили лечение, уколы рингера-локка, кобактан, метоклопрамид,фоспринил. Вчера нас укололи, сегодня кололись уже сами, кошечку еще вырвало 2 раза за день, часто пьет воду и очень вялая, соответственно ничего не ест. Утром сходила в туалет по большому. За вчерашний день ушло тыс. 230. Вчера с вечера у малого начался понос, пищит, когда хочет по большому в туалет, аппетит хороший, играется. Позавчера давали малому творог, после похода в туалет, убрали. Сегодня сварила риса с мясом, слопал. Врач сказал, что малому можно поколоть фоспринил. Вот такие у нас дела.
Только что малой сходил в туалет, поноса нет, но он мяукает, когда ходит, такое ощущение, что ему больно...
Тел. 8029 5812728 Оля
Случайная аватара
Venerochka
Интересующийся
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории