[album]2593[/album]
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: белый и серый дым.
Пушистость: пушистый.
Характер: контактный, жаждет общения, добрый.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: +37529 199-99-15 Юлия, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена.
Место нахождения: Кошкин дом.
РОЛЕКС - роскошный пушистый котей
Для респектабельных людей!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: РОЛЕКС - роскошный пушистый котей
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Когда с родителями жила, мы кошке домик покупали. Она его игнорировала. Мы завели собаку (пекинку), которая была в дичайшем восторге от кошачьего домика. Кошка офигела от такой наглости (она-то знала, что домик её) и они принялись в нём по очереди спать. Ревность - двигатель прогресса).
Я Ролекса из КД несла в сумке со старым полотенцем (к сожалению, пледа нет) и потом полотенце оставила в коридоре возле стены, чтобы ему первые дни хоть где-то им пахло. Полотенце оказалось востребованным. Периодически на него ложится. Поставила туда домик - никакого интереса.
Ещё мне не нравится, что он попу морозит на подоконнике. Поставила туда домик - он его обходит и всё. Видимо, поедет домик к пекинке).
Начал точить когти об входную дверь. Надо срочно покупать когтеточку. Но я всё никак не могу выбрать. Дорогие заразы. Страшно, что будет как с домиком. Посоветуйте, пожалуйста, кто какой пользуется и как вам нравится.
Я Ролекса из КД несла в сумке со старым полотенцем (к сожалению, пледа нет) и потом полотенце оставила в коридоре возле стены, чтобы ему первые дни хоть где-то им пахло. Полотенце оказалось востребованным. Периодически на него ложится. Поставила туда домик - никакого интереса.
Ещё мне не нравится, что он попу морозит на подоконнике. Поставила туда домик - он его обходит и всё. Видимо, поедет домик к пекинке).
Начал точить когти об входную дверь. Надо срочно покупать когтеточку. Но я всё никак не могу выбрать. Дорогие заразы. Страшно, что будет как с домиком. Посоветуйте, пожалуйста, кто какой пользуется и как вам нравится.
-
piloma - Зачастивший
я тоже денег пожалела на когтеточку - сделала сама. купила доску приблизительно такого размера, как в продаже когтеточки, обмотала верёвкой. пока ещё не прибила, но и лежащей на полу моя мелочь ей вовсю пользуется.
экономия! 

-
Vanilla - Друг приюта
- Полное имя:
угловая когтеточка, самая простая, лежит на полу - так им больше нравится. еще понравился коврик-когтеточка. другие коты вообще предпочли резиновый коврик, типа как кладут перед дверью. если есть - попробуйте
-
Zet - Администратор
да, мои коты тоже больше любят об горизонтальную поверхность когти точить, особенной популярностью пользуются комнатные тапочки мужа с льняным верхом: одна из морд просто садится верхом и с самым садистским видом точит когти об переднюю часть. От этого тапок приходит в движение, и к концу процедуры котя может оказаться на другом конце комнаты. А еще нас спорт.зал для кошек оббит ковролином: так они его дерут вместо веревки...
-
LibElla - Знающий
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
А мои коты пользуются в настоящее время вот такой когтеточкой (до этого была другого типа). На zootovary.by они сейчас стоят меньше 100 тысяч.

В ней есть как вертикальная (столбик), так и горизонтальная (основание) для точения коготков. Я в свое время капнула по одной капельке на ствол и основание когтеточки по 1 капельке настойки валерианы. И проблем с приучением не было.

В ней есть как вертикальная (столбик), так и горизонтальная (основание) для точения коготков. Я в свое время капнула по одной капельке на ствол и основание когтеточки по 1 капельке настойки валерианы. И проблем с приучением не было.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Всем спасибо за участие).
Поеду завтра в Globo когтеточку выбирать, если не замёрзну окончательно... Там вроде выбор есть.
Ролексу сегодня принесли новый хороший наполнитель Cat`s Best Gold и витамины Beaphar Kittys Mix. Появилась надежда, что я не буду из клавиатуры наполнитель выковыривать)). А витамины он как будто никогда и не видел. Не сразу понял, что это ещё и вкусно. Хотя может сонный был.
Еду на кухне в моё отсутствие не нашёл и решил перевернуть кактус... Но вроде не поранился.
Кстати, да. А как поругать кота за то, что он сделал пару часов назад? Как-то глупо придти и начать его водой пшикать. Носом тыкать? Или не пойман - не вор?)
Поеду завтра в Globo когтеточку выбирать, если не замёрзну окончательно... Там вроде выбор есть.
Ролексу сегодня принесли новый хороший наполнитель Cat`s Best Gold и витамины Beaphar Kittys Mix. Появилась надежда, что я не буду из клавиатуры наполнитель выковыривать)). А витамины он как будто никогда и не видел. Не сразу понял, что это ещё и вкусно. Хотя может сонный был.
Еду на кухне в моё отсутствие не нашёл и решил перевернуть кактус... Но вроде не поранился.
Кстати, да. А как поругать кота за то, что он сделал пару часов назад? Как-то глупо придти и начать его водой пшикать. Носом тыкать? Или не пойман - не вор?)
-
piloma - Зачастивший
На когтеточку что бы мои признали пару капель валерьянки капаю,пользуются безупречно,хотя больше нравятся коробки из картона ,что малые бросят из под игрушек ,когда денег на когтепочку нет, я покупаю остатки ковралина ,либо плотной ткани и набиваю на любую деревяшку. Меня всякий мусор тоже раздрожает,то что на лапах несем,тем более мебель кожа,возле туалета коврик как возле дверей,котов вообще не бью,хотя порядок обожаю,на столах не оставляю ничего,а из вредности лук кладу разрезаный на дольки и чуть чуть раздавливаю,что бы вонял круче,а вообще даже человек придя в новую семью не сразу к порядку одаптируется,время,надо время .
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
С когтеточкой вроде всё получилось. Теперь новая проблема - жидкий стул... Думаю вот, может, я с кефиром перебарщиваю? Даю ежедневно.
-
piloma - Зачастивший
Кефир наоборот хорошо. Молоко может слабить. А что еще даете?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna, давала последние дни гречку с отварной говядиной и морковкой (или с детской консервой), творог, куриный суп (овощи, рис, курица). Консерва ещё была "Забава" (там мясные субродукты и перловка).
Ещё давала овсянку на молоке пару раз, но точно не вчера. Читала, что овсянку давать не обязательно, но ему нравится очень и мне утром проще с ним завтрак разделить.
Ещё давала овсянку на молоке пару раз, но точно не вчера. Читала, что овсянку давать не обязательно, но ему нравится очень и мне утром проще с ним завтрак разделить.
-
piloma - Зачастивший
Пока не восстановится стул, нужно исключить все молочное и давать рис (хорошо разваренный), например, с отварной говядиной.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории