Добрый день!
Хочу вам рассказать, как живется у нас Рысе. Имя Марат у нас не прижилось. Единодушно решили, что это мужественное имя не подходит нашему милому и ласковому Рысе. И откликается он на Рысю более охотно. Дома Рыся первым делом обнюхал все углы в комнатах, уселся посреди комнаты, умылся и по-хозяйски улегся на диван. Всем конечно же хотелось его обнимать и гладить. С его стороны возражений не было: и гладился, и на ручках сидел, и о ноги терся. Вся семья в восторге от котишки. Больше всего умиляла картина спящего мужа в обнимку со спящим Рысей

.
Кушал он с аппетитом в первый же вечер и на лоток сходил. Правда для больших дел выбрал цветочный горшок с землей, но к следующему походу в туалет уже исправился (мой умничка).
Из предложенных игрушек его не привлек ни мячик, ни мышка, ни катающаяся погремушка. За-то когда дочка бросила ему маленький резиновый шарик, Рыся носился за ним по всей квартире. Мы умирали со смеху.

Причем он умудрялся брать его переносить в зубах.
Часто смотрит на улицу с подоконника. И периодически мяучит перед входной дверью. Мы теряемся в догадках: может предыдущие хозяева его на улицу выпускали или он вообще жил в частном доме?
Иногда посасывает хвостик. Такой милый с мокрой кисточкой
Девушки, хотела вас спросить, может вы успели определить его возраст перед тем, как мы его забрали? Я не специалист, но по поведению видно, что котик молодой.
Вот все первые новости за выходные. Можно было конечно много милых моментов описать в его поведении, но и так длинный текст получился.
Большое спасибо вам всем.