Вобщем долго собиралась, но...у меня фиаско. Я не знаю, как нам поладить...Алиска не дикая кошечка, но людям она не верит и точка.
Обычно даже диких котов удавалось насильно разгладить и они рано или поздно начинали довольно мурлыкать.
Но только не Алиса, её "адаптация" выглядит как избиение младенцев...она вся сжимается, деревенеет...как будто её здесь до смерти избивают и вот сейчас снова начнут

не мурлыкала ни разу...с какой-то обречённой покорностью терпит все процедуры, поглаживания и тп...но при первой возможности убегает подальше. С другими котами не дружит, но и не обижает никого, в кошачьей иерархии занимает последнее место, кушает после того, как все от мисок отвалятся(а у меня есть толстопузы, готовые есть кастрюлями)...очень худенькая. Не знаю, что с ней делать. Сейчас у неё не жизнь, а существование.
Сейчас по всем котам затишье со звонками...по Алиске были звонки пару месяцев назад. Понравилась по красоте, интересовались сколько времени нужно на адаптацию...а я и обещать ничего не могу...может адаптируется, если уделять много внимания..а может и нет...так и останется трусишкой, которая вроде и крутится рядом, но боится подойти...
я это к чему...нам очень нужен новый текст, или новая идея для пиара. Для поиска хозяина, который не на красоту будет смотреть и не игрушку себе выбирать, а возьмёт конкретно проблемную, несчастную кошку, которая в жизни мало хорошего видела и уже ни на что не надеется, может адаптируется а может и нет. Таких людей один на миллион, если кто помнит Лика у меня почти 1,5 года сидела..но нашлась же добрая душа...может и Алиске свезёт на хорошего человека?
У кого какие идеи?