Sovu6ka a glistov ne goniali?
a kakaia imenno suspenzia est?
Котенок, дважды попавший на Фауну!
Временная передержка до конца октября!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Котенок, дважды попавший на Фауну!
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Малышка -тигрушка вчера побывала с повторным визитом у Ушачева. Состояние у неё хорошее. Температура в норме.Вес 1180г. Все старые назначения отменены. Сразу же там дали Дирофен пасту с учетом веса. Повторная глистогонка через 14 дней. И вчера же вечером у малышки состоялась фотосессия от Юли Бобра и вся отфотографированная она уехала к salgir Оле. Оля спасибо!!!
Пристраиваться малютка будет от неё.
Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:

Девочка-тигрушка - отличная компаньенка! В меру игрива, в меру спокойна. К лотку приучена. В еде не привередлива. С мягонькими лапками, которыми любит перебирать, когда сидит на ручках. Урчалочка и ласкуша! Любит сидеть на коленках хозяйки и петь свои песенки, а голосок у малышки тихий и ласковый, нежный и успокаивающий...
Разместите нас в каталог котят, пожалуйста!

Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:

Девочка-тигрушка - отличная компаньенка! В меру игрива, в меру спокойна. К лотку приучена. В еде не привередлива. С мягонькими лапками, которыми любит перебирать, когда сидит на ручках. Урчалочка и ласкуша! Любит сидеть на коленках хозяйки и петь свои песенки, а голосок у малышки тихий и ласковый, нежный и успокаивающий...
Разместите нас в каталог котят, пожалуйста!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o Оля и Юля - спасибо за фотки!
Девчушка очаровательная: разноцветные усы, подведенные глазки и пузик в умопомрачительные горохи!
Вчера сходила хорошими каками, под утро очень много и помягче, а потом еще добавила сметанообразным уже. Даю ей пробиотики и надеюсь, что это следствие глистогонки. Посмотрю еще сегодня надо ли что-то более серьезное подключать из лекарств. Пузик опал и стал гораздо мягче. Чувствует себя хорошо, признаков интоксикации я не заметила. Только скучает пока в карантине, очень просится на ручки. Все дела строго в лоточек - умница!
Хорошо бы ей тему создать. Имя я предлагаю не Мурка, а Мурёнка, т.к. одна взрослая Мурка в каталоге уже есть. А нам и Мурёнка по малолетству подойдет.

Вчера сходила хорошими каками, под утро очень много и помягче, а потом еще добавила сметанообразным уже. Даю ей пробиотики и надеюсь, что это следствие глистогонки. Посмотрю еще сегодня надо ли что-то более серьезное подключать из лекарств. Пузик опал и стал гораздо мягче. Чувствует себя хорошо, признаков интоксикации я не заметила. Только скучает пока в карантине, очень просится на ручки. Все дела строго в лоточек - умница!

Хорошо бы ей тему создать. Имя я предлагаю не Мурка, а Мурёнка, т.к. одна взрослая Мурка в каталоге уже есть. А нам и Мурёнка по малолетству подойдет.

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
У меня тоже очень похожая девочка с дачи, и окрас один в один. Имейте ввиду и нас с лишними ручками.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
-
Sovu6ka - Интересующийся
- Полное имя:
Sovu6ka, думаю, бутыли пригодятся (обновить старые, м?) и Циклоферон тоже, спасибо! Могу в воскресенье забрать и отвезти в КД.
Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру
Мурёнка уже тусуется с моими кошарами, с Варькой даже слегка подружилась. Оччень шустрая и игривая, но ночью спать не мешает. Золотой ребёнок!
Чихов практически нет, но стул еще неустойчивый.

Чихов практически нет, но стул еще неустойчивый.

Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
В субботу мой пузик в горохи уехал домой к очень приятной молодой семье.
Она у них первая кошечка, поэтому хозяева трепетно относятся к ребятёнку. Переночевали хорошо, все в одной постели. В пол седьмого Мурёнка, а нынче Алиса, организовала подъем. Лоточек без промахов, кушает все (спёрла со стола котлету - хозяева умиляются)
Так что нас можно в счастье!

Она у них первая кошечка, поэтому хозяева трепетно относятся к ребятёнку. Переночевали хорошо, все в одной постели. В пол седьмого Мурёнка, а нынче Алиса, организовала подъем. Лоточек без промахов, кушает все (спёрла со стола котлету - хозяева умиляются)

Так что нас можно в счастье!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, Оленька, спасибо за девчушку!
Пусть теперь у Муренки наконец-то появится самый постоянный, самый теплый, самый уютный ДОМ и самые любящие ХОЗЯЕВА!!!

-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o Спасибо, Оля!
Девчонка так быстро уехала, что я не успела выложить последние фотки, сделанные у меня дома.
Наш очаровательный гороховый пузик

Девчонка так быстро уехала, что я не успела выложить последние фотки, сделанные у меня дома.
Наш очаровательный гороховый пузик

Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Вчера разговаривала с Олей, хозяйкой Алисы.
Девочка по-прежнему почихивает. Поэтому собираются на прием к Ломоносову. Также Оля выясняла у меня про всевозможные кошачьи прививки.
Девочкой очень довольны. Она веселая, ласковая, игивая. Шалит умеренно и без разрушений. Встречает хозяев после работы. Очень интересуется водой (что-то у меня такое в доме витает: третий котенок за это лето любитель воды
)
Лоточек без единой осечки. Стул нормальный.
Я очень рада, что девочке достались заботливые и ответственные хозяева.
Девочка по-прежнему почихивает. Поэтому собираются на прием к Ломоносову. Также Оля выясняла у меня про всевозможные кошачьи прививки.
Девочкой очень довольны. Она веселая, ласковая, игивая. Шалит умеренно и без разрушений. Встречает хозяев после работы. Очень интересуется водой (что-то у меня такое в доме витает: третий котенок за это лето любитель воды

Лоточек без единой осечки. Стул нормальный.

Я очень рада, что девочке достались заботливые и ответственные хозяева.

Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории