Вот уже почти 2 недели, как Фоськин ДОМА
Не зря мы верили и ждали, и никому не отдавались
Новая мама Фоси, Таня - дочь той самой тетеньки, которая резервировала Фосю и которая ДУЖЕ мне понравилась

. Хорошо и то, что у Фоси есть и новый папа, потому что к мужчинам наша девочка все-таки неровно дышит

Процесс адаптации, конечно, имел некоторые трудности, но ребята настоящие молодцы - все преодолевают. Судите сами (фотографии сегодняшние):

Это ли не СЧАСТЬЕ?
Есть и еще один член семьи, с которым Фося пока не знакома, но его незримое присутствие ей очевидно... это мальчик Кузя, дружелюбный и благовоспитанный молодой котик. Да, я уже слышу укор
"Как так? А как же заявление: "Не отдам в семью с животными?" Да, я не могла и не хотела рисковать, но в этом случае риск считаю абсолютно оправданным, ибо сомнений по поводу новых хозяев у меня нет вообще никаких. Я верю в успех! И благодарна Тане и Саше за то, что они появились в Фосиной жизни, за их отношение к животным и к строптивице Фосе в частности
А еще, девочки, вам всем огромное СПАСИБИЩЕ за поддержку, особенно в первые совместные наши с Фоськиным деньки!

Обожаю вас, правда-правда!
P.S. Надеюсь, что Таня и сама отпишется ))