Я не к тому,что Вы отдали в плохие ручки. Просто мне тяжело понять.что значит мой или не мой кот. Хотя я не спорю,что свою я люблю намного больше,чем других. Но пока ее не было, любой кот был мой. Да и сейчас, мне кажется, я с любым могу общий язык найти. Или они со мной, я не знаю. Просто, как мне кажется, когда человек берет животное и понимает,что это очень большая ответственность, что это на года и что это не просто животное,а полноценный член семьи со своими недостатками и со своим характером,то не возникает вопросов мое или не мое. Это ж как ребенок. Люди ж не отдают детей, потому что он мне не подходит по характеру или еще по чему-то ,а принимают и любят со всеми недостатками и достоинствами. А может я просто им много прощаю. Потому что все мои знакомые на мою кошку гонят,что она сучка, стерва и плевала на всех

И ,кстати, изначально,когда я еще котенком забрала ее с фауны, я собиралась ее вылечить и отдать. И мне тоже казалось.что это не мое. Слишком спокойная и т.п. Но потом,когда ее приехали смотреть одни,вторые, я поняла,что боюсь,что неуверенна,что к ней там будут так же относится и просто не смогла отдать,потому что чувствовала огромную ответственность за нее. И с этого момента вопросы мое-не мое у меня просто ушли. Да,может она и не верх совершенства, и непослушная, и капризная, и стервозная, но она МОЯ, а значит по умолчанию самая лучшая

Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"