Привет всем!
Выкладываю фотки - опять с телефона

качество - ай-ай, уж извиняйте...
Куча у нас разных событий.
Как только поправится старшенький (обнаружили панкреатит

) - устрою им обоим совместную фотосессию.
Сейчас малость не до этого.
Морис - красотень и умняша!
Обожает всех приходящих в гости, очень любвеобильный, игривый, радостный и позитивный!
Вот такая тоскливая осень - а посмотришь на него, так прямо легче становится!
Поскольку Тишенька наш болеет - с Морисом играть не желает (а так они устраивали догонялки, потом ложились по разные стороны от открытой двери и просовывали лапы друг дргу), поэтому Малыш развлекается сам: в ход идет все что ни попадя.
Тапки летают по всевозможным траекториям по комнате, тень - самая лучшая игрушка, а лучше собственный хвост!
Уморительно забавный котяркин!
Пищеварение потиху ему налаживаем, от грибов в ушах уже избавились, хакает крайне редко, когда вдруг волноваться начинает, ест все что где-то лежит - только и береги тарелку (отвернешься за едой - а там уже радостно восседает Морис!).
Правда, корм стоит постоянно - обжираловку "пока все не съем - не уйду" не устраивает. Уже наконец понял, что сыт будет всегда!
Все-таки чувствуется порода - весь такой изящный, интеллигентый

Сегодня старший пришел ко мне жалеться (сама уже 3 неделю болею - так что у нас дома просто лазарет какой-то), я Тишу обчесала со всех сторон, он мне поурчал, а потом пошел укладываться спать, и представьте себе куда, к Морису!
Сам пошел к нему! Улегся рядом, а Морис так крепко спал, что Тишу сперва и не заметил, а потом попытался поиграть с ним - начал лапки совать, я попридержала, тогда Морис начал нюхать Тишу в мордочку, в уши, в нос, чуть было не лизнул, а Тиша - хоть бы хны - лежит спокойно. Потом Морися вытянулся сосиской, как он это любит, и уложил свою голову Тише на передние лапы!!! Так они минут 10 пролежали-продремали, но потом Морису все-таки захотелось поиграться, но тут уж Тиша ушел в сторону.
Вот эти фотки телефонные - схватила, что было под рукой, тут уж не до фотоаппарата было! - и выкладываю.
А заодно парочку, как он в принципе любит лежать: на спине сосиской или интеллигентно вытянув и скрестив лапки. Еще любит лапки так интересно подтянуть - тогда мы зовем его кроликом

Фото, где два котятки - это как раз Морис лежит на лапах у Тиши, правда, похоже, это на фото не очень заметно.