Имя пользователя:

Пароль:

АЛЬБЕРТ И ГАРРИ - маленькое воплощение красоты и любви

В этих малышах все гармонично, любовь к людям, красота, забота, игривость, изящесвто и все остальное

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

АЛЬБЕРТ И ГАРРИ - маленькое воплощение красоты и любви

Сообщение мелисса » 17 июл 2011, 18:29

Изображение Изображение Изображение Изображение

АЛЬБЕРТ
Окрас: чёрный с белым воротничком и белыми носочками на лапках (чёрный цвет очень глубокий (без оттенков коричневого и серого), шерсть блестит), в дополнение к прочим внешним достоинствам обладает шикарными белыми усами. (Именно благодаря столь аристократической внешности котик и назван Альбертом в честь принца Монако).
Характер: невероятно ласковый котик – Альберт готов часами тереться о ноги человека или сидеть на ручках, когда его гладят, при этом вся комната наполняется его счастливым мурчанием. В общении с этим котиком особенно подкупает то, что в высшей степени доброжелательное отношение Альберта к людям абсолютно искреннее – он не преследует цели выпросить что-нибудь вкусненькое взамен на свою нежность, наоборот – не подходит к еде, пока его не погладят; поэтому хозяева Альберта станут владельцами котика, который будет ждать по вечерам с работы именно их самих, а не принесенную ими еду.
Состояние здоровья: осмотрен в ветлечебнице, согласно заключению доктора признан абсолютно здоровым.
Не кастрирован по причине возрастных ограничений на проведение соответствующей операции.
Приучен к лотку.
Контакты: +37529-358-37-24 Полина.
Место нахождения: квартирная передержка.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ГАРРИ
Окрас: рыже-белый (очень приятный оттенок рыжего цвета – не резкий, а спокойный, тёплый, солнечный). Шёрстка невероятно мягкая, шёлковая. Вырастет в большого кота (уже сейчас заметно, насколько он массивный и крепкий) с шикарным пушистым хвостом.
Характер: полная гармония цвета и характера – Гарри во всех отношениях настоящее солнышко: ласковый (но при этом не навязчивый), спокойный, воспитанный и аккуратный (можно даже сказать «чистюля» - постоянно умывается) – само воплощение уюта и домашнего тепла. Гарри идеальный котик в классическом понимании этих слов.
Состояние здоровья: осмотрен в ветлечебнице, согласно заключению доктора признан абсолютно здоровым.
Не кастрирован по причине возрастных ограничений на проведение соответствующей операции.
Приучен к лотку.
Контакты: +37529-358-37-24 Полина.
Место нахождения: квартирная передержка.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Предыдущая тема малышей Сданы 2 подростка (бело-рыжий и ч/б) На ВРЕМЕННОЙ передержке
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: АЛЬБЕРТ И ГАРРИ - маленькое воплощение красоты и любви

Сообщение Polina999 » 07 сен 2011, 10:30

Может быть у меня шизофрения осложненная манией преследования, но сегодня когда я увидела ЭТО
Найден черно-белый котенок, мальчику ~4мес., 07.08 Якубова - у меня началась истерика. Сравните фотографии Альберта и найденного котенка. Это точно Альберт. С 04.08.2011 я не могла связаться с Vampirella. Контактные телефоны людей, которым она якобы отдала котят, она мне не дала. А этого котенка нашли 07.08.2011. И самое главное место находки: ул.Якубова! Адрес Vampirella - ул.Якубова, 66 корпус 2!!! И возраст совпадает. Господи, это же кошмар какой-то. Если это Альберт, то где Гарри, что она с ним сделала.
Случайная аватара
Polina999
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение STRAJ » 07 сен 2011, 10:36

Polina999, нет слов просто :(

Может и Гарри там походить поискать...? А с Vampirelloi так и не удалось пообщаться?
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение maria_vh » 07 сен 2011, 11:03

maria_vh
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение мелисса » 07 сен 2011, 11:07

Vampirella регулярно бывает на нашем форуме (судя по профилю последнее посещение 30го августа) и, наверняка смотрит и эту тему, видя как волнуется и переживает Полина.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение мелисса » 07 сен 2011, 11:39

Я помогу клеить объявления.
Полина, когда сделаете, прикрепите файл здесь в теме.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Polina999 » 07 сен 2011, 13:39

мелисса, я объявление сделала, но прикрепить его не могу: у меня не открывается страница "Разместить файл" (наверное в целях информационной безопасности установлены какие-то ограничения). Если можно, напишите мне ЛС свой e-mail, я вышлю Вам объявление по электронной почте. Спасибо.
Случайная аватара
Polina999
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Мишель » 07 сен 2011, 20:32

У меня мама живет в 3 корпусе.Она подкармливает местных котов.Завтра попрошу ее посмотреть рыжинького с белым котенка-подростка.
Но это конечно ужас. А может сходить домой к этой Вампирелле.Если котята были выброшены,то где?
Улица Якубова довольно большая.Если котенка нашли на Якубова 6 и т.д.,то это очень далеко от Якубова 66,корпус 2. Или она тоже живет 66/2?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Vikaleta » 07 сен 2011, 21:53

Если нужно распечатать, завсегда: sounduk@sounduk.by
Только, п-та, завтра до 13.00 выслать на мейл, распечатаю и оставлю в офисе на Интернациональной, можено будет забрать с 9 до 18, либо в субботу куда-нить подвезу.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 08 сен 2011, 09:23

Polina999, Полина, у меня в пятницу как раз будет свободный вечер, так что после работы займусь вплотную расклейкой объявлений.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Катеринка » 08 сен 2011, 12:04

Полина, разговаривала сегодня с женщиной, она кормит котов около рынка Серебрянка. Говорит, недавно приходил новый кот рыжий, гладкошерстный. Есть ли там белое - не обратила внимания. Кот сидел в стороне, ему предложили еду, но местные коты его прогнали... Обещалась присматривать, не появится ли снова.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Polina999 » 14 сен 2011, 13:42

Мне сегодня дважды позвонили по объявлениям и сообщили, что котенка, похожего на Гарри, видели около дома 66/1 по ул.Якубова.
Ситуация следующая: в течение выходных у меня заболели все котята (микроспория + инфекция), поэтому забрать мне его некуда.
Случайная аватара
Polina999
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение мелисса » 14 сен 2011, 14:43

Едем вечером с Полиной ловить маленького Гарри. Потом он поедет к нам в филиал.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории