Алисия » 16 ноя 2011, 16:42
Всем! Всем! Оказаться в такой ситуации, как оказались мы, никому не советую. Все наше благое дело обернулось против нас, а делать на наш счет какие-либо выводы? Наверное, так не совсем правильно. Поймите, пожалуйста, во-первых, мы с Флори виделись всего пару раз, возможно, разницы и не заметили (вы ведь профессионалы); во-вторых, балкон у нашей бабушки застеклен, окна там не открываются, спрыгнуть с балкона она никак не могла; в-третьих, домик, мячик, мисочки мы отдали потому, что все это покупалось для Флори, поэтому решили, пусть хоть эта мизерная помощь для нее с нашей стороны останется. Не отвечали на форуме, т.к. лично я долго не могла понять куда пропала Флори из каталога котов на форуме и закладку "счастливые истории" после некоторых поисков обнаружила только сегодня. Поймите, мы не скрываемся, готовы помочь, но как... если все наши утверждают, что это мы сошли с ума и не понимают, что мы от них хотим. Вариант один: я завтра, распечатав 2 фото кошек, опять поеду к бабушке и буду все выяснять заново. И еще, перед тем, как вернуть Флори вам, мы привезли ее к себе домой с надеждой, что наша кошка и собака (которые живут очень дружно) примут новую обитательницу. Собака наша отреагировала абсолютно спокойно, а вот наша кошка Даша, которую чуть больше года назад мы подобрали у себя во дворе, просто взбесилась, я ее такой никогда не видела, дико орала и фыркала. Поэтому, решив не испытывать больше ее терпение (а оставлять их одних в квартире мы побоялись), были вынуждены отвезти кошку к Вам (в полной уверенности, что это Флори). Надеюсь, что что-нибудь постараюсь выяснить. Не судите нас так строго.