Имя пользователя:

Пароль:

МАРГОША. Кошку 2 раза сбивал автомобиль.

Ищем куратора. Финкуратора. Краткосрочную передержку.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: МАРГОША. Кошку 2 раза сбивал автомобиль. Нужна помощь.

Сообщение chipa » 21 июн 2011, 23:41

У нас произошла ротация передержек.

Маргоша поехала к Татьянке :Rose:
Котенок, который сегодня должен был переехать от моей сестры ко мне, переместился к Мариэль :Rose:
Благодаря этой бесценной помощи девочек, я смогла вчера взять Роланда.

Всех Маргошиных помощников прошу связываться с Таней Татьянкой. Спасибо :Rose:
chipa
Друг животных
Друг животных

Автор темы

Сообщение tatianka » 25 июн 2011, 22:46

Маргоша посетила Ломоносова. Итог: никаких новых назначений, завтра Маргоша переэдаёт анализы, делает УЗИ и только потом Павел Леонидович нам выпишет препараты. Были непонятки с назначенным лечением другого доктора: ПЛ не совсем согласен как я поняла))
Из того что есть:
-жидкий стул (возможно мой косяк, кормила оршанкой, рубцом и сердцем. каш не давала, пробовала только сегодня утром сушку для чувствительного пищеварения) сказали пока давать смекту и добавить в рацион каши.
-кератит, предположительно хронический
-животик раздутый, плотный. ПЛ предположил что возможно воспаление ЖКТ
-клеща сказали нету в ушках
-глистов гонять пока не велено
-есть "свищ" на мордочке (я думала рана), очень не понравился ПЛ. велено обрабатывать, что собственно я и делаю

По поведению Маргоша очень тихая, скоромная и ласковая. Любит гладиться. Из-за травм мордочка очень интересная..такая...серьёзно-умилительная. очень многим нравится :roll:
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение гость1 » 25 июн 2011, 22:52

tatianka,а Маргоша тоже у тебя?
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение tatianka » 25 июн 2011, 22:57

гость1 да, пока подлечится да стерелизуется будет у меня, а потом к хозяевам поедет :)
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение tatianka » 28 июн 2011, 03:31

В Воскресенье Лена ЛЕВ свозила Маргошу на УЗИ и анализы, за что ей огромное спасибо. Чек и и результат УЗИ (увеличена правая почка):

Изображение
Изображение

Чек за кровь Лена отдала Кате, как вариант для отчётности выложу сам результат, когда придёт.
Постараюсь в ближайшее время попасть к Ломоносову на приём для корректировки лечения. По глазкам скорее всего будем ещё у офтальмолога консультироваться.
И большое спасибо Galka за переданную финансовую помощь :Rose:

А это сама Маргошка, когда её гладишь, кошечка просто оживает: тянется за рукой, изгибается всем тельцем..очень ласковая и при этом ненавязчивая девочка

Изображение Изображение Изображение
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение ЛЕВ » 29 июн 2011, 00:01

Таня, Кате я отдала чек за УЗИ, вам - за забор крови. За анализ обещали отсканировать и выслать по факсу вместе с результатом анализа. Если не вышлют, сообщите, я заеду заберу, там еще около 30 тыс.

Маргоша - умничка, очень маленькая и миленькая кошечка. Жалко ее до слез, до комка в горле было. А сейчас хочется надеяться, что у нее все сложится хорошо! Она из такой ужасной ситуации выбралась!
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ulja » 01 июл 2011, 13:22

Все наше семейство очень ждет скорейшего выздоровления Маргоши и переезда ее к нам. Для Маргоши готов новый ошейничек с ароматом чайного дерева, здоровое питание, свежий воздух и мягкий матрасик. Только бы поправилась кисулька!
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
Случайная аватара
ulja
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение tatianka » 01 июл 2011, 15:30

Маргоше Ломоносов назначил антибиотик и велел явиться на следующей неделе, ранка на мордочке както не очень хорошо заживает, а так вроде всё хорошо у неё) аппетит отменный, стул нормализовался, понемногу начинает осваиваться, но в основном на одном месте сидит, вот это беспокоит немного. Про стерелизацию доктор сказал пока и не заикаться, потом видно будет.
кошечка оооочень ласковая, когда начинаешь гладить она так радуется, как будто не верит своему счастью :lion:
сегодня-завтра выложу результаты аализов и чек на 29 000
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение tatianka » 04 июл 2011, 22:38

Вот чек и анализы:
Изображение
Изображение

Маргоша кашляла вчера вечером и сегодня утром. Возможно нализалась шерсти (она постоянно моется), дала Мальтпасту.
Больше кашля не слышала, но завтра едем к доктору по живой очереди (пусть послушает на всякий случай, тем более сказали явиться на этой неделе).Антибиотик принимаем, по-прежнему сидим на одном месте, аппетит хороший, лопает оршанку и говяжьи субпродукты с кашей
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение tatianka » 05 июл 2011, 21:30

Сегодня ездили к Ломоносову, послушали очень внимательно -ничего нет. Возможно и правда в шерсти было дело. Забыла, балда, купить мальтпасту) чудо-средство от кашля)))))

Антибиотик ещё 10 дней, чтобы "закрыть вопрос по СОЭ и лейкоцитам"
Рана на носике заживает плохо, сегодня её опять расковыряли в поисках гноя (она напухшая). Возможно СОЭ и лейкоциты связаны с "нехорошей раной"
Живот круглый, очень. Как и раньше. Ломоносов сказал " ну у Вас все коты пузатые" На мои возмущённые вопли, что у меня только ДВА пузатых, а остальные нормальные, выяснилось что имелись в виду коты КД, а не мои передержки, отлегло :D
Вобщем пузо не трогаем, рекомендован сухой корм (если это метеоризм).
Антибиотик ещё 10 дней, потом будем говорить про стерелизацию.
Рану обраьатывать.
Мочу сдать, чтобы закрыть вопрос по увеличенной почке.
Ушки снова попросила посмотреть-клеща нет.
к офтальнологу с мутными глазками я пока не доехала, но работаю над этим) чеки выложу

по поведению/аппетиту ничего плохого нет. Разве что низкая активность (сидит на одном месте). Ломоносов вкурсе, но говорит "сравнивать нам не с чем, неизвестно как она себя вела раньше"
Вобщем, я думаю, близок час переезда Маргоши домой :laught:
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Marinamalina » 08 июл 2011, 00:46

tatianka Еще такой совет - оршанка оршанке рознь. Надо смотреть на состав. Есть такие, где в составе сливочное масло, а это не есть хорошо. Есть в составе растительное, есть и вовсе без масел. Тут надо быть внимательней, когда выбираешь. Маргоше - выздоровления. Держим кулачки.
Marinamalina
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение ЛЕВ » 08 июл 2011, 13:03

Таня, попробуйте ируксол на носик. Он даже свищи очищает и заживляет. У меня в тюбике совсем немного осталось - могу передать. Позвоните, как удобнее. На выходных меня не будет в Минске, появлюсь только в воскресенье вечером. Или сегодня вечером как нибудь встретимся после 20.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение tatianka » 11 июл 2011, 23:18

ЛЕВ ируксол в аптеках не нашла, если получится передать, буду благодарна.
Маргоша посетила офтальмолога. Доктор частный, 60 000 за приём, без чека.
Диагноз: вирусный кератоконьюктивит, сосудистая реакция.
Лечение: циклоферон, азитромицин, мёд, калия йодид, ципрофлоксацин, Карир (???) гель.
Всё нашла кроме калия йодида и Карир (???) гель (только аптекари в состоянии прочитать шойто написано)

Кратко: если лечение не поможет, то сосуды на левом глазике (где небольшое бельмо) сказали нужно будет прижигать. Вот этот момент я бы очень хотела обсудить ещё с каким-нибудь офтальмологом или с теми, кто сталкивался с такой ситуацией
Рана на переносице не заживает, мокрая. Сделано предположение что или кость или какой-то предмет (частичка) там находится и вызывает воспаление, рекомендовано удалить под наркозом. При стерелизации можно сделать сразу всё, если будет необходимость.

вот прижигание лично меня очень пугает
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Tanya_R » 12 июл 2011, 09:33

- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории