Пишу и сердце кровью обливается.
Девочки, мне необходимо найти Плюшке-коротышке ответственных хозяев. По времени никакой спешки нет, никаких проблем с ним, которые бы вынуждали меня его отдавать нет. Но ситуация сложилась так...
Лявоня болеет, стал раздражительным, и делает лужи в отместку, Коротыш, очень хочет с ним играть, постоянно нападает на него и мучает.
Кроме того, в связи со сменой работы у меня катастрофически нет времени, я успеваю только приехать домой покормить всех и погулять собаку - и уже 12 часов, а им надо заниматься, играть жалеть, а жалеть приходится только Лявоню, потому что он болеет... А Коротыша, он если видит, что возле меня место занято, угрюмо уходит.
Таким образом, я не спешно и очень серьезно ищу хозяев ясноглазому коротышке британцу. У меня к ним несколько требований:
1. Люди, имеющие собственное жилье, не съемное. Варианты сестре, маме, подруге на др - не рассматриваю.
2. Можно с детьми (но не детям в подарок)
3.Люди, имеющие фин. возможность в случае необходимости провести лечение. И понимающие, что они берут не совсем здорового кота, у которого могут повториться проблемы со здоровьем.
4. Люди, имеющие свободное время поиграть с ним, он очень активный.
О себе: кот, британский голубой, разноглазый, не дорос до стандартного кота, поэтому размеров с 8 месячного котенка, останется таким. В настоящее время полностью здоров, но склонен к простудам (сразу текут глаза и нос), иногда может непроизвольно покакать, по пути в туалет или из туалета, но это бывает при переедании. Фактически все время ходит сам в лоток, если закрыто - просится, если прикрыто - открывает лапкой двери. По питанию: сушка роял брит, либо другие премум, ни китикет ни фрискас не ест - загребает лапой и уходит. Предподчитает сырое мясо, почки, сердечки -вареное не ест. Консервы - под настроение. Оршанку - не ест. Паштет минский аппетиный, чаще всего ест. Скандалит когда не дают еды, склонен к перееданию, крадет еду у других.
По характеру не злобливый, не сидит на руках, приходит пожалеться по настроению и не долго. Очень любит играть, Предподчитает всегда быть с человеком но поодаль наблюдать. Цветы не грызет, приучен к когтеточке, когда злится ходит вымещать на ней зло

Может быть к с другими котами, но лучше как единственный, к собакам равнодушен может красть еду миски.
Я очень хотела бы, чтобы он жил соб мной, но так будет лучше ему.
Поэтому если у Вас есть на примете ХОРОШИЕ хозяева для активного британца, напишите мне пожалуйста.