Alexandra рассказываю...
Биохимический анализ крови и анализ мочи показали, что у Воробья плохи дела с почками, пока что мы лечимся, через неделю где-то будем снова сдавать анализ крови и смотреть на результат лечения.
Врач говорит, что его состояние здоровья стабильно-хреновое

ну т.е не совсем уже ужасно, бывает и хуже, но и ничего хорошего
Уколы ему колю и каждый раз ,когда надо их колоть, у меня аж сердце болит...Воробей бедный терпит..ну относительно конечно "терпит", в мышцу когда колю, так вообще дергается и рычит на меня, возмущается, что ему делают больно
А вообще Воробейка меня иногда удивляет, будто и не больной кот вовсе..как начнет кренделя выписывать, как заиграется...мне даже страшно за него..когда он носится, может лбом стукнуться обо что-нить, тааакой звук...Вчера так с шариком играл...лбом померял все поверхности

этакий коник носился, и такой звук утробный издает, как клич..
Думаю у него такие игры из-за хорошего питания и аппетита, он бы ел, пока давали )) Две баночки оршанского питания у нас-это норма..т.е я бы сказала минимальная норма, даем больше, к тому же еще и молоко...у него такая пузяка образовывается..И все равно, когда иду на кухню, бежит с молниеносной скоростью и оглушительным Мяяяяу
А насчет помощи, ну у нас как обычно
лекарства(пока что купила на неделю вперед)
шприцы, много сейчас шприцов уходит, по 20мл
пипетки

(много чего ему капаю в нос и рот, но из-за масла в нос они мгновенно портятся)