гость1 » 17 июн 2012, 21:42
мелисса,Олечка так я ж не сама ему диагнозы ставлю))) Ушачев и Балматова (так по моему ее фамилия),еще год назад отправили нас домой умирать,после того как мы выжили,наши анализы были не совместимы с жизнью,но мы жили,с нас даже деньги за прием не брали ,повторный анализ после дорогущего лечения, 24 часового пребывания меня с ним ,анализы стали полудше,но после моего вопроса что с нами произошло и как ,он сказал,что не может ответить даже как он еще жив, и почему,и что скарее всего это огромное желание жить, и чувство что есть для чего,дали месяц максимум . Прошол год. Нес волнуют только зубы и подтекание слюны от волнения .Опять к врачам была мысль и желания,но по всему не складывается,и главный тормоз не отсутствия времени ,возможности,денег. Для него это жуткий стрес,и если сейчас все тормознуло,зачем давать толчок? Дясно в основном воспаляются когда мы не пьем Креон, а там нужны перерывы да и он сволочь дорогой . А в общем класный кот,довольный жизнью, лазает по деревьям ,катается с нами на качелях,задолбал меня ловлей кротов (вполне может положить на ногу или сесть рядом на качели )Очень ласковый ,очень добрый ,Мишка любит всех и все в ответ любят Мишутку .
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт :
http://fotograf.by/