отчитываюсь:)
искали для Мао маму, а нашли замечательного терпеливого папу

, которому уже удалось найти подход к коту. Мао там единоличный властитель, ведёт себя прилично, в первую ночь только набезобразил на старую подушку, которую наконец-то вынесли на помойку. Кот ест, пьёт, спит, поёт песни и точит когти об диван, завладел креслом и на нём живёт, уверенно и метко пользуется лотком. Сегодня первый раз весь день был один и мы ожидали всяких бяк, но не дождались. Браво, Мао!

В общем и целом я удивлена таким прогрессом. Конечно, он еще несмело передвигается и при стуке входной двери прячется под диван, но!... за три неполных дня такой колоссальный прогресс! т-т-т, не перехвалить бы
Юля, вы спасли удивительного кота! Огромное спасибо

. Нового хозяина Мао вы видели, ни за что не отдал мне котика

Дружба у них налаживается, иначе я бы их не оставила в Минске. это я намекаю, что Мао далеко не уехал, остался столичным жителем

, а я вернулась в свою стаю))).
Кстати, кот переименован, причём с кличкой получилось очень красиво, прямо как в фильме "Бетховен". Каких только кличек не выдумывали, а отозвался он только на одну, причём мяукнул и сразу пришёл

может, угадали его прошлое имя? теперь он Скай
сейчас постараюсь выложить видео, это Скай на второй день
http://photofile.ru/users/brookllynn/vi ... bd11/view/дальнейшие отчёты следуют

кстати, Скай породы балинез))) то есть по сути тот же сиам, только пушистее и длинношерстнее:) балинезы ещё более редкие коты, чем сиаморики