ulja » 05 авг 2010, 21:05
У нас тут такие чудеса ,уж не знаю,что и думать.Мао ходит гулять на улицу, делает там все свои дела,ест травку и сам уходит в дом. Мы его не выпускали, но в доме жара, я не выдержала и открыла двери. У меня такое впечатление, что его раньше водили гулять на поводке. Вышел, как ни в чем ни бывало,а я то думала, что он инфаркт получит , если кузнечика встретит.Ходит по огороду, ямки копает, траву жует. За ним маленький Упс носится по пятам, но Мао на него даже не смотрит.Минут 20-30 гуляет и сам домой на пледик идет.Я заметила, что деревня поразительным образом меняет характеры котов, но чтобы до такой степени... По дому перемещается с постоянным гудением и подвыванием. Из котов панически боится только одного - сибирского кота Вируса, как только тот приближается, с Мао истерика делается. А Вирус - существо зловредное, он подходит к Мао где-то на метр, садится, глаза вытаращит и смотрит не отрываясь. А Мао мечется и вопит. Вирус,своего добившись, разворачивается и уходит. На ночь приходится по-прежнему отправлять Мао в коридор, т.к. спать он желает только со мной, а ко мне утром Вирус на утренний поцелуй залазит, я как-то опасаюсь радостной встречи на моем теле. Так что отпуск мы проводим пока что без особых проблем,не считая бесконечные завывания, исходящие от Мао.Может, сиамики все такие певучие, но он уж слишком. Все действия у нас озвучиваются. А уж когда я его в коридор на ночь тащу, завывает жутко, но даже когти не выпускает.Он , вообще, готов на мне висеть днем и ночью, а когда снимаю, всегда возмущается.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)