Только вернулась домой. Действительно, подобрали лекарство которое снимает (или приглушает) боль. Встать он, похоже, не может - но поворачивается молча. Поскольку мне его перед приёмом сказали не кормить 12 часов - впервые бедняга поел в 6 вечера, после забора крови на все анализы. Поел для клиники даже неплохо, грамм 70 или 80 детского питания из 2 разных банок (пробовали, где вкуснее). Мурчит, подставляет голову. Сколько ж он молча терпел боль, бедный кот. Завтра трудный и ответственный день. Полный наркоз, много процедур, не знаю, как перенесёт, но лапы надо чинить срочно. Курирует его ветеринар из Великобритании, в кабинете дипломов на всю стенку. Сделаем повторный анализ на ФИВ, но шансы исчезающе малы. Раз для наркоза нужен катетер, поставили сегодня и делают капельницу внутривенно от температуры, туда же обезболивающее. Задние лапы пошли в ход, передние закончились

На текущий момент, пожалуй, сделано всё, что можно было сделать. Бытуют мнения, что посылку с циклофероном может не пропустить беларуская таможня. Если так случится желаю им так же остаться без лекарства когда оно жизненно необходимо. Надеюсь, что всё-таки дойдёт.
В контакт меня не пускает без аккаунта, а второй линк - ужасная история. Пристройство такого кота и вообще кота с иммунодефицитом - вопрос сложный. Как минимум стоит знать о диагнозе и иметь хороший железный стержень внутри, дающий здравую степень отстранённости, которая нужна например для того, чтобы делать болезненные процедуры и применять насилие в медицинских целях. У меня вот ни того ни другого, у нас с котом очень особенные отношения и полное непонимание по вопросам лечения. Будем выцарапываться, особенный кот требует особенных мер. Спасибо за поддержку.