гость1 » 15 авг 2011, 04:42
Когда повторно пришли в Альфавет они очень сильно удивились что мы живы ,теперь назничили лечение,антибиотик,дексаметазон,гамавит и викасол и каждые 4 часа фуросемид,температура падает,но его самого греть нельзя из-за сильнейшего отека,тоесть грелка бутылки исключины ,поэтому Мишка переехал в комнату котят,(а котята на вольный выгули рассыпались как горох по всему дому,чем ввели в ступор Сливу и особенно Шпрота) она примерно три на три и я грею ее с помошью колорифера,боюсь ошибится но вроде немного полудше ,на мой взгляд гноя изо рта меньше,да и булькает вроде меньше,ну худющий стал,ну ничего мы это дело потом поправим,теперь наша задача дожить до вторника,тогда во вторник делаем анализы За визит с меня денег не брали в первый день я заплатила 11 с копейками за уколы,на повторном 2600 (за новокаин 2 ампулы) разводить цефтриаксон .Пока неизвестно от чего Мишутка в таком жутком состоянии,но врачи Альфавета в том числе Ушачев говорят ,что на отравление не похоже,теперь анализируя все даже почитав тему прихожу к такому выводу,когда Мишутку привезли у него были воспаленные лимфоузля и сильно воспаленные десна,Балматова поставила диагноз стомотит и назначила лечение,которое результата не принесло,когда приезжал Павел сказал предположительно вирусное,но так как Забар находился в ужасном состоянии ,я особо значения не предала тем более Павел можно сказать его не осматривал,а лишь в скользь из моих рук глянул на десна.Теперь анализируя все думаю,что подвальная жижнь Мишутки не прошла даром,скорее всего когда он приехал воспалительный процесс в организме уже был отсюда и воспаленные десна и лимфоузлы ,но это всего лишь мое предположение.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт :
http://fotograf.by/