ulja » 21 июл 2010, 22:13
Спасибо, я так и предполагала. Ну что же, значит будем есть Хилс втихаря от других котов. Они, укравши пару раз сухач у Мао тоже его возжелали и теперь двери ломают при звуках сухача,насыпаемого в мисочку. Придется маскироваться. Можно ,я задам еще вопрос не по теме, просто не хочу новую создавать, может и так решится. Я сейчас всех котов колю циклофероном, т.к. риновирус подцепили от котенка, Авастика вроде не зацепило, только чуть-чуть глаз один подтекает. Но у него моча стала очень темной и два раза, когда слопал сухой корм, сразу же вырвало.Творог, сметану, мясо ест с удовольствием. А так вроде бы здоров, вялый слегка,но жара, они все вялые у меня. Может ли темная моча и разовая рвота только после сухого корма быть признаком заболевания, или при вирусной инфекции такое бывает ,как один из симптомов? Я что-то про печень думаю, может это уже от Вискаса началось, он его у Мао ворует иногда.Мы уезжаем через день, не знаю, везти его срочно к врачу или такое бывает. Извините, что не по теме.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)