Спасибо и вам всем за поддержку!!
Правда у нас новая...или усиленно старая история началась... Тикки
в последние три дня просто не замолкает и днем, и ночью (с 04 до 05-30)

Молчит только когда спит...или когда его тискаешь и включается режим "голубя".
Я не знаю что думать
Если предположить, что заболел желудок от таблеток (сейчас даем по схеме 1 р в два дня...скоро 1 р. в три дня будет).... то для больного котика он весело себя ведет... Кушает хорошо и натуралку и сушку. Даже активно играться начал не только по ночам, но и днем.... даже на тоннель начал обращать внимание, который у нас простаивал которую неделю.
Если предположить, что МКБ, то пел только сегодня ночью на горшке....в остальное время ходит по туалетным делам тиханька и неслышно. Писать мимо может раз в неделю, но это в намеченные им места. Е
сли предположить, что еще в стрессе.... то вроде уже смелый (относительно)...только моего МЧ шугается, но если Сергей взьмет его в руки погладить или расчесать, что всё в порядке.
Что я только за эти дни только не пробывала...
но стабильной схемы не получается(((((1) Ноччу с пт-сб поёт..... намочила я Тикки попу и хвост...что бы он начал мыться.... этот по-моему даже не мылся

...продолжал пищать и бегать. Тогда его заодно уже искупали впервые.... завернулись в полотенце - вместе уснули.
2) Днем в сб. Я была одна дома...старалась с Тикки не разговаривать...т.к. как только он меня видит или скажу хоть слово - начинает мяукать. Пыталась его перемяукать громко...так он еще громче кричит !!!!

.... пришлось мне весь день молчать. Когда легла см фильм - Тикки сделал мне "массаж" и только тогда угомонился окончательно.
3) Ночь с сб-вс поёт.... решила его насильно обратить в режим "голубя".... вырывался.... но я его загладила и затискала))))) и мы уснули))))))
4) День вс прошел проще. Котя как всегда пел...но т.к. телевизор говорил....Тикки было не слышно...а когда включиля пылесос на полдня...то и не видно))...вечером Тикки спит....
5) Ночь с вс-пнд..... С режимом "голубя" не вышло.... т.к. Тикки пытался каждый раз от меня вырваться...но т.к. он еще не ходил в тубзик....я его уже не удерживала...вдруг он именно к лотку рвется)...
Вспомнила способ с валерианкой всегда срабатывал.... накапала на на спину и хвост... Но в этот раз не прошло(((((( ....умываться то он начал... но это было так.... Лиз-лиз- мяу-мяу-мяу...Лиз-лиз- мяу-мяу-мяу....Лиз-лиз- мяу-мяу-мяу... Пришлось встать и пошурашать пакетом...тогда Тикки убежал и спрятался в зале за диваном...и о счастье ЗАМОЛЧАЛ!!!

Но это не выход....пугать то его и давать валериану каждую ночь то не буду(((
Кто знает...какие еще есть способы???