Alexandra » 11 апр 2010, 15:49
Я за всю мою кошачью биографию давно поняла, что нельзя лечить котов по своему собственному разумению. Только хуже будет. Сколько врачей, столько мнений. Способы лечения разные. Если квалификация доктора не вызывает сомнения, надо назначения выполнять неукоснительно. Если лечение не дает ожидаемого эффекта, надо сказать об этом доктору. Сергей Михайлович моих котов многочисленных и на лапы ставил, и от инфекции избавлял, и кишечник заставлял работать... да чего только не было. Когда у меня заболела вся стая, я моталась к нему несколько раз в неделю даже без котов, что-то переспросить, что-то уточнить, в чем-то посоветоваться. Меня всегда поражало, что он все помнит, причем про каждого, сам задает нужные и важные вопросы и корректирует свои назначения в зависимости от самочувствия и поведения кота. Это очень хороший доктор. Он настоящий. С ним можно спокойно поделиться сомнениями. Он внимательно выслушает и подумает, что-то изменит, на чем-то будет настаивать. А иначе можно попасть в страшный тупик. Можно бесконечно мотаться по врачам и думать, кто же из них прав.
Мне кажется, что с этим котиком все будет в порядке.