Имя пользователя:

Пароль:

БАРМАЛЕЙ(КА) - черно-белый пушистик

Находится на передержке.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

БАРМАЛЕЙ(КА) - черно-белый пушистик

Сообщение Julianna » 28 апр 2011, 16:37

[album]2591[/album]

История: попал в пункт отлова и временного содержания животных "Фауна города", откуда забран на передержку.
Окрас: черно-белый.
Характер: еще не проявился.
Кастрирован? уточняется.
Приучен к лотку.
Контакты: +37529 625-26-41 Елена.
Место нахождения: квартирная передержка.

Изображение Изображение Изображение
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: БАРМАЛЕЙ(КА) - черно-белый пушистик

Сообщение ЛЕВ » 20 май 2011, 12:09

Люди, это кот! Не кастрированный, зараза!!! Проверка этого стоила мне вчера прокушенной ноги! У меня осталась только одна! непрокушенная конечность (руками, правда, обязана Рафаэлю). Я сейчас вся в бинтах - 2 руки и нога, ну и ну... Завтра везу этого обормота на кастрацию в АльфаВет?

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 38 секунд:
Вчера после ревизии достоинств опустили на пол, он шел за мной, все примерялся, но не решался, а когда развернулась и пошла к двери - набросился, гад, да так больно! И крови много по ноге текло. Я очень разозлилась, принесла бутылку с водой и пульверизатором и гоняла его по всей комнате - поливала водой, благо спрятаться особо негде. Зато потом зашла, показала бутылку, спрашиваю: "Знаешь, что это такое?" - прятаться за диван полез. Действует :) !
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Tanya_R » 20 май 2011, 14:54

Я бы тоже вас на его месте укусила :sarc: сначала за яйца дёргали, потом водой обливали, не дав шанса спрятаться нигде.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 23 май 2011, 13:58

Бармалей лишился в субботу мужских достоинств - без приключений. Просветили в АльфаВете на микроспорию - не светится. Остался еще один контрольный засвет через 10-14 дней. Ушки стали значительно лучше - повторно Адвокат тоже где-то в начале июня.
Пока был в наркозе - вычесала остатки колтунов, обрезала когти. Так жалко беспомощное тельце. Проснулся - не мог себе место найти - все не знал, где пристроиться. К вечеру успокоился, стал опять нежно мяукать. Пока не ест. Состояние нормальное. Только линяет что-то очень сильно.

Хорошенький!... Пока спит зубами к стенке... :)
Изображение
Шерсти еще на одного кота!
Беспомощная тушка - верчу как хочу
Изображение
Вот такая моська осоловевшая...
Изображение
Не знал, как пристроиться, наконец свесил жопку со стула, так и лежал весь день
Изображение

Юля bobra, приходи к Бармалею, пожалуйста! Он уже и зубки заточил :sarc: .

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 15 июн 2011, 19:36

Прошел все проверки - микроспория, ушной клещ - ничего нет. К пристройству готов. Хотя наверняка считает, что это уже и есть его дом. Всех гоняет, даже Моську - драки из-за миски с едой. Васька передвигается от шкафа к шкафу, на кухню и в туалет, где стоят лотки, прорваться не может - он ее караулит и нападает - ношу на руках, когда дома. Визгу и шипения как на целую стаю, хотя крови не видела да и собственно драки тоже. На Маришку тоже нападает - она шипит, но не особо пугается и не убегает - ходит, куда ей надо. Одна трусишка Машенька молчит, хотя он за ней гоняется больше всего, так как она сама проявляет к нему интерес. Она убегает, запрыгивает куда-нибудь повыше, потом опять слезает и все сначала.
Ведет он себя как собака. Считает меня, наверное, своим хозяином - проходу нет, все время боюсь на него наступить и остаться без ноги. Спит или у меня в ногах, или рядом с диваном, там, где стоят мои комнатные тапочки. Первое время из своей комнаты выходил с опаской, чуть что - бежал прятаться туда за диван. Теперь туда вообще не заходит, обживает все другие места в квартире. Ходит гоголем - с гордо поднятой головой. Хотя по поведению заметно, что котику доставалось в свое время и многое не разрешалось: на кухню сначала заходил с опаской, посадила на подоконник, где стоят миски с сушкой - так сразу спрыгнул и побежал прятаться за диван. Зато буквально за 2 дня стал чувствовать себя королем. Скоро он нас всех, включая людей и собаку, строить будет. Надо ему побыстрее дом найти подходящий. Поэтому очень просим помощи пиаром. Ну и несколько фото из нашей Бармалейской жизни.

Какой я красивый!
Изображение
И очень фотогеничный (несмотря на мастиет в ушках)
Изображение
И охотник отличный (в засаде)
Изображение
А вот в клетку больше не хочу
Изображение
Пусть там другие развлекаются
Изображение
А я лучше на ковре буду валяться
Изображение
Сюда тоже можно разве заходить? (на кухне)
Изображение
И даже полежать?
Изображение

Вообще он шикарный. Но четверо - это уже слишком - не могу прокормить. Да и помочь другим надо. Так что просим помощи в пиаре - чем быстрее, тем лучше, а то очень привыкаю. Тем более он такой харизматичный, что западает сразу.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение YuYu » 19 июн 2011, 17:17

Котосессия с Брамалейчиком:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Отстань от меня, незнакомая тётя:
Изображение
Ну ладно, но только пару минут ещё:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
YuYu
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 20 июн 2011, 03:00

Огромное спасибо Юле YuYu за прекрасные фотографии :rose: !
Девочки, нужен хороший текст Бармалею. Ему нужен очень ответственный хозяин. Кот очень любит ласку и просит ее, но иногда все еще кусается. Видно, его здорово били, это уже инстинкт. Он молодой, любит и хочет играть, бегает за моими кошками вприпрыжку - такой смешной скачущий толстячок. И самое главное, ему у меня очень хорошо. Хозяин должен быть такой, у которого ему будет не хуже, чем у меня. Его нельзя предавать. Он верен, как собака. Я очень боюсь и не хочу его кому-то отдавать, но я привязываюсь ко всем животным, а всех, к сожалению, оставить у себя нельзя. Я буду выбирать хозяина очень тщательно. Только помогите с текстом и размещением объявлений. Я не умею этого делать и делать какие-то наработки у меня уже не остается ни времени, ни сил.

Сегодня, вернее уже вчера Бармалей очень активно помогал готовить еду для своих собратьев из КД - так налопался сырых потрохов, что, бедный, не мог ходить, лежал на боку и мурчал.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Malina888 » 20 июн 2011, 03:11

придумала заголовок - умный кот Бармалей ищет преданных людей
подумаю завтра, может, текст придумается, напишите на него плз, 7-10 прилагательных
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение ЛЕВ » 20 июн 2011, 12:38

Умный, преданный, верный, шикарный, молодой, игривый, ласковый, с характером, не худенький, любит сырое мясо, любит играть (ищет товарищей по играм и среди котов, и среди людей), и вообще он самый красивый и хороший. Он сам очень преданный, все время крутится около хозяина, как собака, как будто охраняет. Хозяина выбирает одного. Одинаково хорошо относится и к мужчинам, и к женщинам, на детях не проверен. Когда заигрывается, забывается и может куснуть. Он все понимает, с ним можно разговаривать - всегда все внимательно выслушает.
Света, я еще попросила Таню Budapest помочь пиаром. Так что по возможности надо скоординировать действия, чтобы не повторяться.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Наталия » 20 июн 2011, 16:14

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Budapest » 20 июн 2011, 18:22

ЛЕВ, так подойдет?

Черно-белый - это всегда модно и стильно, ведь это классика. Вы хотите разнообразить свою жизнь классической красотой? Тогда позвольте представить вам шикарного домашнего красавца по имени Бармалейка!
Наш мурлыка - обладатель роскошной шелковистой черно-белой шубки и необыкновенно выразительных лимонно-изумрудных глаз. У него прекрасный характер, благодаря чему он является идеальным компаньоном: самостоятельный и ненавязчивый, но при этом очень чуткий, отзывчивый, внимательный и благодарный. Умный, спокойный и очень преданный - любит находиться рядом с человеком, любит сидеть на ручках, любит играть и искренне ценит доброе отношение. Бармалейка подарит своей семье океан кошачьей нежности, море любви и вернейшего друга, который наполнит ваш дом гармонией, теплом и уютом. Чистюля, аккуратист, прекрасно воспитан. Приучен к лоточку. Не привередничает в питании. Отлично ладит с сородичами. Полностью здоров и кастрирован. Возраст: около 2 лет.
Для того чтобы познакомиться с Бармалейкой поближе, звоните: +37529 625-26-41 Елена
Последний раз редактировалось Budapest 20 июн 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение ЛЕВ » 20 июн 2011, 18:53

Таня, все очень хорошо и правильно, большое спасибо!

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Budapest » 20 июн 2011, 21:48

На данный момент добавлен на onliner, petsby, vetby, minsklife, prazdnik, vabank, semeistvo, antresol, zoo, irr - для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 1457029 на номер: 1331
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Julianna » 05 ноя 2011, 23:47

4 месяца без новостей от Бармалея...
Лена, может его надо снова в пиар?
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Мариэль » 23 ноя 2011, 00:55

До чего ж хорош - словами не описать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И как-то стал раза в 2 больше, чем на более ранних фотографиях - холёный пушистый шарик. :)
Мариэль
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 23 ноя 2011, 01:02

Дадада, я тоже обалдела от него на прошлой неделе когда увидела :love:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории