Прошел все проверки - микроспория, ушной клещ - ничего нет. К пристройству готов. Хотя наверняка считает, что это уже и есть его дом. Всех гоняет, даже Моську - драки из-за миски с едой. Васька передвигается от шкафа к шкафу, на кухню и в туалет, где стоят лотки, прорваться не может - он ее караулит и нападает - ношу на руках, когда дома. Визгу и шипения как на целую стаю, хотя крови не видела да и собственно драки тоже. На Маришку тоже нападает - она шипит, но не особо пугается и не убегает - ходит, куда ей надо. Одна трусишка Машенька молчит, хотя он за ней гоняется больше всего, так как она сама проявляет к нему интерес. Она убегает, запрыгивает куда-нибудь повыше, потом опять слезает и все сначала.
Ведет он себя как собака. Считает меня, наверное, своим хозяином - проходу нет, все время боюсь на него наступить и остаться без ноги. Спит или у меня в ногах, или рядом с диваном, там, где стоят мои комнатные тапочки. Первое время из своей комнаты выходил с опаской, чуть что - бежал прятаться туда за диван. Теперь туда вообще не заходит, обживает все другие места в квартире. Ходит гоголем - с гордо поднятой головой. Хотя по поведению заметно, что котику доставалось в свое время и многое не разрешалось: на кухню сначала заходил с опаской, посадила на подоконник, где стоят миски с сушкой - так сразу спрыгнул и побежал прятаться за диван. Зато буквально за 2 дня стал чувствовать себя королем. Скоро он нас всех, включая людей и собаку, строить будет. Надо ему побыстрее дом найти подходящий. Поэтому очень просим помощи пиаром. Ну и несколько фото из нашей Бармалейской жизни.
Какой я красивый!
 | И очень фотогеничный (несмотря на мастиет в ушках)
 | И охотник отличный (в засаде)
 | А вот в клетку больше не хочу
 |
Пусть там другие развлекаются
 | А я лучше на ковре буду валяться
 | Сюда тоже можно разве заходить? (на кухне)
 | И даже полежать?
 |
Вообще он шикарный. Но четверо - это уже слишком - не могу прокормить. Да и помочь другим надо. Так что
просим помощи в пиаре - чем быстрее, тем лучше, а то очень привыкаю. Тем более он такой харизматичный, что западает сразу.