ЭРИН (ЛИЗА) - белоснежное облако добра и ласки
Будем рады помощи и советам.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Белый перс
По мальтпасте (для выведения шерсти) спрашивала у нашего доктора Ломоносова: он сказал, что каждый день она не нужна (у меня перс, не стриженный), только при линьке. Сорри что влезла.
-
tatianka - Эксперт
Olita, хиллс пока обычный (не для длинношерстных). хвост нежирный. отличненький такой хвост. колтун остался один среднего размера (не дает выстричь, а я не хочу травмировать стрессующего кота). Думаю постричься машинкой нам было бы неплохо - внешний вид улучшился бы однозначно (а то эти редкие куски шерсти на фоне проплешин, наверное, только меня и умиляют). Если кто умелый пожелает к нам на пасху с машинкой - добро пожаловать!
Я стараюсь каждый вечер почесать кошку (вчера уже изучала-изучала - вроде кошка). но какой еще уход за шерстью можете посоветовать? а то она вся электризуется на спине сильно.
мелисса, Олечка, спасибо, буду иметь ввиду.
tatianka, спасибо.
Из новостей - мы уже иногда выходим из-за холодильника. Гладиться приходим. Стали оч интересоваться "жизнью за дверью". Не выходим - на котов страшно так шипим (ну мне-то и хорошо - как раз карантин).
Я стараюсь каждый вечер почесать кошку (вчера уже изучала-изучала - вроде кошка). но какой еще уход за шерстью можете посоветовать? а то она вся электризуется на спине сильно.
мелисса, Олечка, спасибо, буду иметь ввиду.
tatianka, спасибо.
Из новостей - мы уже иногда выходим из-за холодильника. Гладиться приходим. Стали оч интересоваться "жизнью за дверью". Не выходим - на котов страшно так шипим (ну мне-то и хорошо - как раз карантин).
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
- Автор темы
Как дела у красавицы? уже освоилась?
-
sasha.pavich - Зачастивший
sasha.pavich, Саша, извините, что мы совершенно выпали из виду.
Кошка, действительно, уже понемногу осваивается. На котов шипит, но без драк. Оценила общий лоток (как-то сама без приглашений). Лишена последних колтунов - и как вердикт - точно девочка.
Кошка, действительно, уже понемногу осваивается. На котов шипит, но без драк. Оценила общий лоток (как-то сама без приглашений). Лишена последних колтунов - и как вердикт - точно девочка.

«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
- Автор темы

-
sasha.pavich - Зачастивший
sasha.pavich, наш лоток - это притча во язытцах
- огромный хозяйственный прямоугольный таз, в котором всегда покоится 5л комкующегося наполнителя. Но кошка и в маленький свой лоток с решеткой, под которой был наполнитель тоже ходила.

-
- Автор темы

мы что-то загрустили. целый день (вчера/сегодня) просидели за плитой. не выходили ни за какие коврижки.

-
- Автор темы
Моя подобранная персидская кошка очень долго привыкала к новой обстановке,к другим животным. Стресс сильный был. Потом еще и разболелась. Оказалось что мочевой пузырь уже был застужен когда я ее подобрала, а проявилась болезнь позже. Поэтому я думаю что нужно очень внимательно наблюдать за поведением и самочувствием кисоньки, все-таки персы деликатнее чем обычные котики.
-
Нонна - Зачастивший
Итак. Мы запропали из-за большой загруженности, но новости хорошие.
Сегодня были в ДВ на узи у Воронца. Вопрос стерилизации не давал мне покоя
Нас зовут Эрин. Возраст - 4-5 лет. Состояние здоровья хорошее. Характер на столе у врача - суперпокладистый - вплоть до засыпания во время узи. Не стерилизована.
По домашним новостям - социализация и привыкание к котостаду на стадии завершения. С котами мы держим нейтралитет, но любим побороться за справедливость, когда Динка Светку обижает - выдаем полосатой морде по первое число
(приятная неожиданность для Светки
). То есть мы можем пристраиваться к другим котам вполне.
С людьми Эрин держит себя с достоинством - может прийти предложить свое внимание, но ненавязчива. Любим гладиться и чесаться пуходеркой. Другом маленькому ребенку Эрин, наверное, не станет, а вот со взрослыми обязательно поладит.
sasha.pavich, отпишитесь, пожалуйста, если Вы готовы забрать кошку после стерилизации. Мы тогда активно пиариться не будем.
Ну и к вопросу о стерилизации. Прошу помощи. Не потяну операцию.
Если вдруг, среди читающих форум, окажутся люди, которые хотели бы забрать Эрин в семью и готовы оплатить стерилизацию - это был бы наилучший вариант. Все общение с ветеринарами и послеоперационный уход возьму на себя.
Вот как-то так пока наши дела. Постараюсь сделать новые фото в ближайшее время.
P.S. думала после поездки в ветклинику не будет мне прощения, и кошь не выйдет из-за плиты неделю, но ничего - развалилась на ковре и мордаха довольная
Сегодня были в ДВ на узи у Воронца. Вопрос стерилизации не давал мне покоя

Нас зовут Эрин. Возраст - 4-5 лет. Состояние здоровья хорошее. Характер на столе у врача - суперпокладистый - вплоть до засыпания во время узи. Не стерилизована.
По домашним новостям - социализация и привыкание к котостаду на стадии завершения. С котами мы держим нейтралитет, но любим побороться за справедливость, когда Динка Светку обижает - выдаем полосатой морде по первое число

С людьми Эрин держит себя с достоинством - может прийти предложить свое внимание, но ненавязчива. Любим гладиться и чесаться пуходеркой. Другом маленькому ребенку Эрин, наверное, не станет, а вот со взрослыми обязательно поладит.
sasha.pavich, отпишитесь, пожалуйста, если Вы готовы забрать кошку после стерилизации. Мы тогда активно пиариться не будем.
Ну и к вопросу о стерилизации. Прошу помощи. Не потяну операцию.
Если вдруг, среди читающих форум, окажутся люди, которые хотели бы забрать Эрин в семью и готовы оплатить стерилизацию - это был бы наилучший вариант. Все общение с ветеринарами и послеоперационный уход возьму на себя.
Вот как-то так пока наши дела. Постараюсь сделать новые фото в ближайшее время.
P.S. думала после поездки в ветклинику не будет мне прощения, и кошь не выйдет из-за плиты неделю, но ничего - развалилась на ковре и мордаха довольная

-
- Автор темы
Re: ЭРИН - персидская кошка, готова стать Вашим идеалом
Уважаемые форумчане, кто может оказать помощь в оплате стерилизации Эрин?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Полагаю, Монсеррат поделится 50-тью тысячами, собранными для нее. Нам осталось вылечить только отит, а лекарства остались от Добрыни.
А кошь и в самом деле мой идеал. Но вместо нее мне досталась маленькая одноглазая разбойница.
А кошь и в самом деле мой идеал. Но вместо нее мне досталась маленькая одноглазая разбойница.

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Здравствуйте. Очень хочу, если еще актуально, оплатить оставшуюся часть стерилизации для такой необыкновенной красавицы). Звоните, пишите +375 29 164 38 65.
-
LuNa - Интересующийся
salgir, LuNa, спасибо большое!!!
Я завтра же позвоню в клинику, узнаю стоимость операции, запишусь и отзвонюсь Вам!
Оля, это действительно некритично для Монсерат?
Спасибо большое за помощь! Нам действительно нужно как можно скорее пристраиваться.

Оля, это действительно некритично для Монсерат?
Спасибо большое за помощь! Нам действительно нужно как можно скорее пристраиваться.
-
- Автор темы
Мы записались к Ломоносову на субботу (21.05) к 15.00. Заявленная стоимость операции - 110.000.
Еще раз всем спасибо огромное за помощь!
Отзвонюсь сегодня.
Еще раз всем спасибо огромное за помощь!

-
- Автор темы
Еще раз хочу поблагодарить Наталью LuNa за полную оплату операции для Эрин!
Девушки, кому отдавать чеки потом?
Начинаю тихонько мандражировать... Послезавтра останьтесь кто-нибудь на форме, пожалуйста - будете выводить меня из наркоза Эрин
.
И того-этого. На Сухоревскую к трем никому не нужно в субботу?

Девушки, кому отдавать чеки потом?
Начинаю тихонько мандражировать... Послезавтра останьтесь кто-нибудь на форме, пожалуйста - будете выводить меня из наркоза Эрин

И того-этого. На Сухоревскую к трем никому не нужно в субботу?
Последний раз редактировалось Orangewoesolnce 19 май 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор темы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории