Поехала я как-то за приглянувшимся подростком... И как обычно не смогла сделать окончательный выбор, в итоге ко мне поехали все мелкие, на тот момент находившиеся в клетках на Фауне

Откарантинились и подлечились, знакомьтесь:
1. Маврик - самый старший, за которым собсно и ехала.
Подросток, месяцев 7, немного ленивый и сурьёзный, с отличным аппетитом. Если разыгрывается, то держись.
К людям подлизывается, лезет на ручки и растекается растаявшим мороженым, может сидеть на коленках и мурлыкать часами, за котятами гоняется в попытке поиграть. Те в шоке убегают от такого напора большого парня, от греха подальше, иначе затопчет-закусает-зацелует, правда, потом вылижет обиженного от носа до хвоста ))
Здоров, 100%ное попадание в лоток с древесным наполнителем. Пристраивается как в квартиру, так и в частный сектор (стремится выбежать за двери постоянно , с улицей на «ты»). Можно в семью с детьми, но не очень маленькими (иногда не рассчитывает силу в игре и может прикусить).

2. Дик – котёнок месяцев 4х с аристократической внешностью, потомок разорившихся дворян, в итоге оказавшийся на улице

С лотком очень старается, осечек уже практически не бывает. Чистоплюй каких мало, умывается и следит за чистотой шерсти круглосуточно. Игривый, но не безбашенный, в меру активный. Очень стесняется посторонних. Здоров, аппетит отличный, постоянно заглядывает в глаза, чтобы покормили )))) Пристраивается в семью без маленьких детей и с терпеливыми хозяевами, готовыми социализировать эту красоту

3. Лариска - шилопопая шустрая гладкошерстная вездесущая крыска

4. Тоська - сестричка Лариски, полупушистая, с мягкой шелковой шёрсткой, 3-3,5 мес, самая нежная малышка, ласковая беспредельно, с тоненьким голоском, постоянно просится на ручки и фиг ты ее оттуда потом отгонишь

В игре такая же шустрая, как сестра, но гораздо мягче. Она во всём мягче. Постоять за себя не очень получается, за исключением времени коллективной кормёжки - тут она, как танк, напролом к мискам и хомячит за обе щеки.
Приучена к лотку с наполнителем, чистюлька – закапывает за всеми остальными )). Здорова. Можно в семью даже с маленькими детьми.
Обожаю её ))))

И немножко не пиарное фото, просто для хорошего настроения))

5. МиШ (сокращенно от мини-Шекспир, т.к. оч. похож, только без черной бородки

100% ходит в лоток.
В отличие от предыдущих еще подождем недельку с пристройством, нужно еще понаблюдать за здоровьем, но думаю, в каталог нам уже можно.

Контактные телефоны: 8 029 390 21 29 велком, 8 029 558 03 06 мтс Татьяна
З.ы. не настаиваю, но будем очень признательны, если кто-нить сможет «войти в долю», потраченную на лечение малых. Потрачено на лекарства около 200 тыс, детально могу расписать, на что. К сожалению, частично пришлось залезть в в средства, отложенные на лекарства для фауновских котов, сама бы не потянула. Если у кого-то есть ненужный наполнитель, тоже с удовольствием примем в подарок))
Спасибо огромное Наде Enigma за помощь транспортировкой котобанды с Гурского, Ирине jelins за очень своевременную помощь едой, Миранде и abiss за то, что отпустили меня на прошлых выходных с Фауны «поболеть» с одним из малышей, Мариэль за замечательные фотографии.