мелисса » 23 мар 2011, 21:23
Пишу здесь, т.к. в "Черный список" не всегда заглядывают. Сегодня мне позвонила девушка по Блонди. Спросила есть ли такая, услышав, что да, сказала, что хочет ее забрать. Про саму кошечку не задала ни одного вопроса. Стала спрашивать тогда я. Выяснилось, что берет не себе, а какому то парню, проживающему в Сухарево, ему 21 год (это не показатель, а так, к слову). Так и не поняла, почему звонит не он, а она. Потом выяснилось, что он живет с матерью, которая вообще не в курсе того, что кто то хочет привезти к ней кошку. На вопрос, нормально ли это, девушка ответила что мы хотим (кто?) сделать сюрприз.
Мне разговор и отношение сей девушки к вопросу взятия кошечки не понравилось вообще.
Я бы Блонди не отдавала им точно (или по крайней мере, только в том случае, если позвонит и приедет сама потенциальная одариваемая мать, но все равно, как то стремно). Но так как телефонов в объявлении было несколько, то звонить могут и не только мне. Не могу исключать того, что девушка может изменить версию того, для кого берется кошечка.
Вот ее телефон +375296981875 Юлиана.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)