Моя девочка часа полтора тому назад уехала в свой новый дом.
Никогда не думала, что будет так тяжело. В голове путались мысли и сердце разрывалось на части. Я прекрасно понимала, что рано или поздно это произойдет. Но но но...Мируська прожила у меня без двух дней целых два месяца. Столько за это время произошло. В начале я старалась не привязываться сильно к этой девочке, не воспринимать ее слишком близко. Но это было не возможно, все произошедшее очень-очень сильно нас связало между собой. Этот хрупкий зайчонок стал мне безумно дорог...каждая клеточка, каждый ее жест, все стало невероятно родным. Сейчас в комнате так тихо и одиноко...
Еще пару дней тому назад мне позвонила Юля, новая хозяйка Мирочки. Моя девочка ей очень понравилась. Оказалось, что незадолго до этого они с Женей завезли на Гурского мешок корма для котеек. У ребят появилась относительно недавно своя квартира, поэтому они захотели взять себе кошечку. При чем не купить, а именно взять из приюта. Скажу честно, для Мирочки я хотела именно таких хозяев. Юля с Женей взрослые, состоявшиеся в жизни молодые люди, которые абсолютно осознанно сделали свой выбор. При чем я рассказала историю Миры, что за это время с ней произошло. Ребят не испугало и то, что шейка пока еще не имеет свой первоначальный шикарный вид с красивым меховым воротничком. Но это все поправимо, тем более, что шерстка уже начала отрастать. Все это мелочи. А сегодня вот ребята приехали на машине. Мне очень хотелось, чтобы Мируськин побыла у меня до воскресенья, но я понимала, что для нее будет лучше если она уже сегодня поедет в свой новый дом. Ребята основательно подготовились к ее приезду, закупив все необходимое. Пока мы сидели в комнате разговаривали, Мирочка показала какая она ласковая, помуркала, потерлась о руки, перебралась от Юли к Жене, посидела у каждого на коленках, а еще показала, как она умеет пользоваться когтеточкой, в общем проявила себя с самой положительной стороны. Зная, что она не очень любит ездить в машине, я вместе с ребятами поехала к ним домой. В квартире Мирочке показали ее новый лоточек (я захватила немного с ее старого лоточка, которым она пользовалась), на кухне она поела сухого корма и пошла осматривать свои владения, потом вернулась и продолжила хрумкать.
Я уверена, что у моей девочки все будет очень-очень хорошо. Она так это заслужила.
Мирочка, солнышко мое, ты самая лучшая, самая добрая, ласковая, нежная, умная, красивая, ты - настоящее чудо

Я желаю тебе, девочка, всего самое светлого и доброго, что есть на этом свете. Часть моего сердца, моя душа и мысли всегда будут с тобой.
Юля, Женя, ребята, я желаю вам большого счастья. Любите и берегите Мирочку. Спасибо вам большое.